pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина > Архив корзины


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dnstep
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 8
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для dnstep с помощью ICQ
Help При установке Pinnacle 11 возникает ошибка Сбой инициализации" помогите решить. - 18.10.2007, 10:02

При установке Pinnacle 11 возникает ошибка Сбой инициализации" помогите решить. Установку произвожу согластно инструкции доктора, тока ничсо не помагает.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2007, 11:28

Поконкретней опишыте проблему, сделайте скрин ошыбки и правильно заполните конфигурацыю своего компа, с указанием версии сервис пака.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.10.2007, 11:38

По моему судя из инфы машина точно не под 11
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dnstep
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 8
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для dnstep с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2007, 11:51

а ну еще раз посмотри :)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (1,238)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 30.04.2007
Благодарностей: 7412
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 3 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2007, 12:01

Во первых..
конфигурацию надо было с самого начала прописывать нормальную(если она действительно есть..Core2Duo - трёшка? что то я не видел такой (ИМХО))
Во вторых..
Здесь люди по мере своих возможностей помогают друг другу, а не в бирюльки играют.. так что посоветовал бы вам не постить такого рода сообщения.. для этого есть у нас другое место.. вот оно!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в третьих...
Уважайте время форумчан... пишите всё сразу и правильно, тогда уверен Вы получите реальную помощь, если она Вам нужна!
P.S. Прошу прощения за резкость..Добро пожаловать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dnstep
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 8
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для dnstep с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2007, 12:23

Во первых..
В то время, когда регестрировался не было возможности точно заполнить все графы правильно, ибо не помню на изусть конфигурацию своей рабочей машины. А вот тебе косательно проца
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Во вторых..
Я здесь новенький и не знаю пока "что к чему куда зачем и во что и почему". А что касаеться бирюлек, скажу, что намерения у меня исключительно серьезные! За ссылку спасибо.
В третьих..
На будущее учту все ваши замечания.
P.S. А ошибка изчезла сама собой после перезаливки винды.
Спасибо за радушный прием, надеюсь на плодотворное сотрудничество и быстрое решение общих проблем. Приветствую всех ;)

Последний раз редактировалось dnstep; 18.10.2007 в 12:25. Причина: hide
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили dnstep за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ganjo (18.10.2007), kiv67 (25.01.2008), Mihailoff (18.10.2007), tarik (18.10.2007)
  (#7) Старый

Отзывов: (7412)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1,238
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 30.04.2007 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2007, 12:33

dnstep, молодец! ещё бы ссылки научились скрывать :-)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
на счёт компа, я ж сказал ИМХО просто у нас в деревне такого не видел :-)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для dnstep
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 8
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для dnstep с помощью ICQ
По умолчанию 18.10.2007, 12:40

Ничо-ничо научусь, грю же новенький ;) пасиб еще раз
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) dnstep за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Whitestaff
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.01.2008, 18:39

Не могу установить. Абсолютно таже проблема. Что это такое и чем лечится?


Не в первый раз устанавливаю, сейчас ставлю на более ёмкий хард (винда там же). Предыдущую удалила. Реестр чистила.

Хм... при установки бонус DVD такая же хрень. Окно выскакивает при установки базы данных эффектов, в самом конце, что при установке проги, что бонусов. Что бы это могло быть?

P.S. У меня XP SP2, а не Vista.

Заранее спасибо.
Посмотрите логи(управление компьютером-просмотр событий), похоже что то со службами или фаерволом.
kiv67


Добавлено через 5 часов 16 минут
Посмотрела - pinnacle install complete. Никаких ошибок не нашла.

Последний раз редактировалось Whitestaff; 25.01.2008 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.01.2008, 19:01

Попробуйте переустановить windows с полным форматированием, потом поставьте все драйвера и уже после студию, предварительно переписав ее на жесткий диск и запустив с него.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17
Ошибка PixieTool при установке Pinnacle Минагер Pinnacle Studio 10 6 01.10.2007 09:22
Помогите решить проблему с Pinnacle Studio Plus v10.6 Titanium!!! pinacleo Pinnacle Studio 10 4 11.09.2007 08:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка