pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для игоряс с помощью ICQ Отправить сообщение для игоряс с помощью Skype™
По умолчанию Instant DVD Recorder Studio 11.1 - 11.07.2007, 13:12

Подскажите кто сталкивался. Записываю с касеты через Dazzle100 в Instant DVD Recorder. Ставлю качество автомат, время 1ч. 30 мин., запись на жесткий диск. Почему создается диск на 5, 6 Gb. Как настроить чтобы писалось на стандартную болванкую А то приходится еще и через Pinnacle Instant Copy проганять. А это еще время и не разобрался еще в ней путем.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 11.07.2007, 15:04

Автоматический режим используется при прямой записи на диск. Запись на жеский диск в автомате определяется как запись с MAX качеством, те 71 мин.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 4
Регистрация: 29.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для игоряс с помощью ICQ Отправить сообщение для игоряс с помощью Skype™
По умолчанию Это я знаю - 12.07.2007, 08:14

Это я знаю, просто я спрашиваю как это сделать по уму
Может в пинакл написать пусть продумают это а заодно написать чтобы добавили кнопку (выключить компьютер после оцифровки)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2007, 19:42

Мысль хорошая, надо пробовать. Если ты зарегистрированный пользователь, полагаю, в следующем патче внесут изменения.
Кстати, в последнем клипе, в самом конце не замечал пропажу звука на 2-4 сек.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Игоряха-очумелые ручки

Отзывов: (1)
 
Аватар для bref
 
Сообщений: 435
Благодарностей: 2939
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Тернопіль Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для bref с помощью ICQ
По умолчанию 15.07.2007, 00:34

Instant DVD Recorder 2.0 Release

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Чем тупее угол зрения, тем шире кругозор.

Последний раз редактировалось kiv67; 15.07.2007 в 02:57.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 20.07.2007, 07:42

А вот тут непонятно? В 11-й Instaht DVD Recorder версии 2 и на диске весит чуть больше 70 мб, а на оф. сайте тоже 2-я версия но уже весит порядка 236 мб? В чем разница, кто знает? leva01
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.07.2007, 09:17

Видимо тот что на сайте идёт с некоторым комплектом менюшек и музыки, а устанавливаемый со Студией пользуется тем, что и так ставится с ней.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 29.07.2007, 20:30

Вобщем качнул с оф. сайта InstantDVDRecorder V.2 и т.д. весит 211 мб., ну хрен редьки на слаще, добавили картинок, озвучки. Ну дело не в этом, при захвате в посдедней закладке(уже при воспроизаедении) в самом конце секунд на 5-10 пропадает звук, видео идет, а звук проопал. Ну что, кто даст дельный совет, а-а?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leva01 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 01.08.2007, 20:20

Ну дельного совета ни кто не дал, тогда, что я надыбал после установки полной версии InstantDVDRecorder V.2. В студии появились новые кнопки, озвучка, заставки, меню. Мне понравильсь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leva01 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Muate
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 04.09.2008, 14:02

У меня не получается сделать двд напрямую с кассетт диви ((
При вводе заметил в двух местах пропуски по 20 кадров. Причина в них?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько вопросов - ответов по поводу Студии 11 Slava2 Pinnacle Studio 11 57 27.11.2008 09:47
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка