![]() |
Adobe After Effects CS5 Знакомимся отдельно с Adobe After Effects CS5 только на 64-разрядную операционную систему (на 32-битную не предусмотрено) и скачиваем:
Здесь на данном сайте рекомендации все по установке и в самом низу ссылка на скачку. И что нового принёс АЕ СS5:
Те кто установят на 7-ку отпишитесь.Как встанет и как в работе, будем очень благодарны.И ещё на сколько скорость обработки CS4 меньше CS5? Ссылки 990мб не мои:
Ответственности не несу. О файле Язык интерфейса: Eng Лечение: в комплекте Тип лекарства: готовый серийник Системные требования: Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (рекомендуется процессор Intel Core™2 Duo или AMD Phenom® II) требуется поддержка 64-разрядных вычислений* 64-разрядная операционная система*: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 либо Windows® 7 2 Гб оперативной памяти 3 Гб свободного пространства на жестком диске и 2 Гб пространства для дополнительного контента; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш) Разрешение монитора 1280x1024, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0* Привод DVD-ROM Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для функций QuickTime Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг* |
Ради спортивного интереса установил Adobe Master Collection CS5 ещё месяц назад. Надеялся на чудо))) но чудо будет лишь с сертифицированными видеокартами от nvidia с CUDA))))))) Просчитывать ничего не пытался. Предварительный просмотр вживую - такой же тормознутый, не смотря на наличие 8 гигов оперативки)))))) P.S. Если кто не видит, у меня установлена Windows 7 x64bit, 8 ГБ оперативки, GeForce 8600 GT. Без кУды нам нЕкуды))))))))))))))) |
Прирост рендера вырос почти на 50%.. по сравнению с CS4. Рендер проекта: CS4 - 42 мин 49 сек. CS5 - 20мин. 17 сек. Условия одинаковы, винты дефрагментированны. RAM превью улучшилось в разы. Для core i7 активированный HT Hyper-Threading даёт прирост в 5% |
Простите за глупый вопрос ! я не пойму Adobe After Effects CS5 на 32 битной системе будет работать или теперь только на 64 битной ??? На 32-битную он не ставится.Fantast. |
Говорят, что из Афтера CS-5 убрали VectorPaint, хотя в папке Plugins он есть, но не могу найти в Эффектах, что слышно по этой теме? |
Попробовал After Effects CS5, должен сказать, намного лучше After Effects CS4!!! Быстрей работает! Это даже "на глаз" видно! Кстати, выводит без ошибок при рендеринге, не то что After Effects CS4. |
у меня стоит в Вин7-64 КС4... попробовал поставить Афтер КС 5... установка прошла без проблем, но при запуске программы выдает: ...ошибку N16 и обратиться в службу поддержки... вопрос... можно параллельно пользовать КС4 и КС5? тоже самое происходит и с Премьерой 5...(в принципе они КС-ы, устанавливаются в разные директории)... может это только у меня не пошло? (сама прога кривая, может быть?)... Найдите файлик cache.db и уберите галку только для чтения и ошибка исчезнет.(он находится в папке "%CommonProgramFiles%\Adobe\Adobe PCD\cache") kiv67 |
Цитата:
Устанавливал полностью комплеткы. причём CS3 и CS4 установлены в "одну директорию")))))) Моё мнение такое: все "косяки" и "непонятки" с программами от adobe возникают из-за подключенного интернета (либо во время установки, либо запуск программы при подключенном интернете))) Необходимо "правильно заглушить" все попытки соединения с сервером производителя)))))))))) |
Цитата:
Там есть Небольшой FAQ,там и посмотри по проблемам при установке. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!