pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects (https://drbobah.com/forum/f173-obsuzhdenie-i-voprosy-po-adobe-after-effects/)
-   -   Adobe After Effects CS5 (https://drbobah.com/forum/f173-obsuzhdenie-i-voprosy-po-adobe-after-effects/t27830-adobe-after-effects-cs5/)

budvi 06.05.2010 21:16

Adobe After Effects CS5

Знакомимся отдельно с Adobe After Effects CS5 только на 64-разрядную операционную систему (на 32-битную не предусмотрено) и скачиваем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Здесь на данном сайте рекомендации все по установке и в самом низу ссылка на скачку.
И что нового принёс АЕ СS5:

Те кто установят на 7-ку отпишитесь.Как встанет и как в работе, будем очень благодарны.И ещё на сколько скорость обработки CS4 меньше CS5?
Ссылки 990мб не мои:
и

Ответственности не несу.
О файле
Язык интерфейса: Eng
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник

Системные требования:
Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (рекомендуется процессор Intel Core™2 Duo или AMD Phenom® II) требуется поддержка 64-разрядных вычислений*
64-разрядная операционная система*: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 либо Windows® 7
2 Гб оперативной памяти
3 Гб свободного пространства на жестком диске и 2 Гб пространства для дополнительного контента; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
Разрешение монитора 1280x1024, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0*
Привод DVD-ROM
Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для функций QuickTime
Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг*

alexei_56rus 06.05.2010 22:29

Ради спортивного интереса установил Adobe Master Collection CS5 ещё месяц назад. Надеялся на чудо))) но чудо будет лишь с сертифицированными видеокартами от nvidia с CUDA)))))))
Просчитывать ничего не пытался. Предварительный просмотр вживую - такой же тормознутый, не смотря на наличие 8 гигов оперативки))))))

P.S.
Если кто не видит, у меня установлена Windows 7 x64bit, 8 ГБ оперативки, GeForce 8600 GT.
Без кУды нам нЕкуды)))))))))))))))

ПАЛ СЕКАМыч 06.05.2010 23:15

Прирост рендера вырос почти на 50%.. по сравнению с CS4.
Рендер проекта:
CS4 - 42 мин 49 сек. CS5 - 20мин. 17 сек. Условия одинаковы, винты дефрагментированны. RAM превью улучшилось в разы.
Для core i7 активированный HT Hyper-Threading даёт прирост в 5%

alekcey2 07.05.2010 07:33

Простите за глупый вопрос ! я не пойму Adobe After Effects CS5 на 32 битной системе будет работать или теперь только на 64 битной ???
На 32-битную он не ставится.Fantast.

Androngtd 09.05.2010 00:53

Говорят, что из Афтера CS-5 убрали VectorPaint, хотя в папке Plugins он есть, но не могу найти в Эффектах, что слышно по этой теме?

Kulisa 10.05.2010 08:02

Попробовал After Effects CS5, должен сказать, намного лучше After Effects CS4!!! Быстрей работает! Это даже "на глаз" видно! Кстати, выводит без ошибок при рендеринге, не то что After Effects CS4.

anticum 10.05.2010 15:15

у меня стоит в Вин7-64 КС4... попробовал поставить Афтер КС 5... установка прошла без проблем, но при запуске программы выдает: ...ошибку N16 и обратиться в службу поддержки... вопрос... можно параллельно пользовать КС4 и КС5? тоже самое происходит и с Премьерой 5...(в принципе они КС-ы, устанавливаются в разные директории)... может это только у меня не пошло? (сама прога кривая, может быть?)...
Найдите файлик cache.db и уберите галку только для чтения и ошибка исчезнет.(он находится в папке "%CommonProgramFiles%\Adobe\Adobe PCD\cache")
kiv67

alexei_56rus 10.05.2010 15:34

Цитата:

... можно параллельно пользовать КС4 и КС5?
У меня на одном компе установлены и работают и "тройка", и "четвёрка", и теперь "пятёрка".
Устанавливал полностью комплеткы. причём CS3 и CS4 установлены в "одну директорию"))))))
Моё мнение такое: все "косяки" и "непонятки" с программами от adobe возникают из-за подключенного интернета (либо во время установки, либо запуск программы при подключенном интернете)))

Необходимо "правильно заглушить" все попытки соединения с сервером производителя))))))))))

vovan37 10.05.2010 15:37

Цитата:

anticum
но при запуске программы выдает: ...ошибку N16
По поводу ошибки №16 посмотри здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):

Там есть Небольшой FAQ,там и посмотри по проблемам при установке.

anticum 10.05.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от alexei_56rus (Сообщение 358887)
У меня на одном компе установлены и работают и "тройка", и "четвёрка", и теперь "пятёрка".
Устанавливал полностью комплеткы. причём CS3 и CS4 установлены в "одну директорию"))))))
Моё мнение такое: все "косяки" и "непонятки" с программами от adobe возникают из-за подключенного интернета (либо во время установки, либо запуск программы при подключенном интернете)))

Необходимо "правильно заглушить" все попытки соединения с сервером производителя))))))))))

не-е... у меня в 7-64 нет инета, только в 7-32 и при этом ни After ни Premiere не "косячат" с инетом... попробую сам разобраться с этой проблемой...

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.