pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию Adobe After Effects CS5 - 06.05.2010, 21:16

Знакомимся отдельно с Adobe After Effects CS5 только на 64-разрядную операционную систему (на 32-битную не предусмотрено) и скачиваем:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Здесь на данном сайте рекомендации все по установке и в самом низу ссылка на скачку.
И что нового принёс АЕ СS5:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Те кто установят на 7-ку отпишитесь.Как встанет и как в работе, будем очень благодарны.И ещё на сколько скорость обработки CS4 меньше CS5?
Ссылки 990мб не мои:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ответственности не несу.
О файле
Язык интерфейса: Eng
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: готовый серийник

Системные требования:
Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (рекомендуется процессор Intel Core™2 Duo или AMD Phenom® II) требуется поддержка 64-разрядных вычислений*
64-разрядная операционная система*: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 либо Windows® 7
2 Гб оперативной памяти
3 Гб свободного пространства на жестком диске и 2 Гб пространства для дополнительного контента; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)
Разрешение монитора 1280x1024, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0*
Привод DVD-ROM
Программное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для функций QuickTime
Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг*


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 07.05.2010 в 11:04. Причина: добавил ещё
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (18.05.2010), FAT-48 (22.04.2012), FYV_msk (10.05.2010), Lena dragon (20.06.2010)
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 06.05.2010, 22:29

Ради спортивного интереса установил Adobe Master Collection CS5 ещё месяц назад. Надеялся на чудо))) но чудо будет лишь с сертифицированными видеокартами от nvidia с CUDA)))))))
Просчитывать ничего не пытался. Предварительный просмотр вживую - такой же тормознутый, не смотря на наличие 8 гигов оперативки))))))

P.S.
Если кто не видит, у меня установлена Windows 7 x64bit, 8 ГБ оперативки, GeForce 8600 GT.
Без кУды нам нЕкуды)))))))))))))))
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 12
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 06.05.2010, 23:15

Прирост рендера вырос почти на 50%.. по сравнению с CS4.
Рендер проекта:
CS4 - 42 мин 49 сек. CS5 - 20мин. 17 сек. Условия одинаковы, винты дефрагментированны. RAM превью улучшилось в разы.
Для core i7 активированный HT Hyper-Threading даёт прирост в 5%
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (23.05.2010), AndrewReznikoff (07.05.2010), budvi (07.05.2010), capitan flint (20.05.2010), Fantast (07.05.2010), Lena dragon (20.06.2010), Vovanich (20.06.2010), Тимур Белок (07.05.2010)
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 835
Благодарностей: 3612
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 07.05.2010, 07:33

Простите за глупый вопрос ! я не пойму Adobe After Effects CS5 на 32 битной системе будет работать или теперь только на 64 битной ???
На 32-битную он не ставится.Fantast.


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Androngtd
 
Сообщений: 63
Благодарностей: 37
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Таганрог Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.05.2010, 00:53

Говорят, что из Афтера CS-5 убрали VectorPaint, хотя в папке Plugins он есть, но не могу найти в Эффектах, что слышно по этой теме?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Kulisa
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 5
Регистрация: 08.05.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.05.2010, 08:02

Попробовал After Effects CS5, должен сказать, намного лучше After Effects CS4!!! Быстрей работает! Это даже "на глаз" видно! Кстати, выводит без ошибок при рендеринге, не то что After Effects CS4.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Kulisa за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для anticum
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 41
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2010, 15:15

у меня стоит в Вин7-64 КС4... попробовал поставить Афтер КС 5... установка прошла без проблем, но при запуске программы выдает: ...ошибку N16 и обратиться в службу поддержки... вопрос... можно параллельно пользовать КС4 и КС5? тоже самое происходит и с Премьерой 5...(в принципе они КС-ы, устанавливаются в разные директории)... может это только у меня не пошло? (сама прога кривая, может быть?)...
Найдите файлик cache.db и уберите галку только для чтения и ошибка исчезнет.(он находится в папке "%CommonProgramFiles%\Adobe\Adobe PCD\cache")
kiv67

Последний раз редактировалось kiv67; 10.05.2010 в 18:56.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 10.05.2010, 15:34

Цитата:
... можно параллельно пользовать КС4 и КС5?
У меня на одном компе установлены и работают и "тройка", и "четвёрка", и теперь "пятёрка".
Устанавливал полностью комплеткы. причём CS3 и CS4 установлены в "одну директорию"))))))
Моё мнение такое: все "косяки" и "непонятки" с программами от adobe возникают из-за подключенного интернета (либо во время установки, либо запуск программы при подключенном интернете)))

Необходимо "правильно заглушить" все попытки соединения с сервером производителя))))))))))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vovan37
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 722
Регистрация: 23.02.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.05.2010, 15:37

Цитата:
anticum
но при запуске программы выдает: ...ошибку N16
По поводу ошибки №16 посмотри здесь
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там есть Небольшой FAQ,там и посмотри по проблемам при установке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vovan37 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для anticum
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 41
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
По умолчанию 10.05.2010, 18:32

Цитата:
Сообщение от alexei_56rus Посмотреть сообщение
У меня на одном компе установлены и работают и "тройка", и "четвёрка", и теперь "пятёрка".
Устанавливал полностью комплеткы. причём CS3 и CS4 установлены в "одну директорию"))))))
Моё мнение такое: все "косяки" и "непонятки" с программами от adobe возникают из-за подключенного интернета (либо во время установки, либо запуск программы при подключенном интернете)))

Необходимо "правильно заглушить" все попытки соединения с сервером производителя))))))))))
не-е... у меня в 7-64 нет инета, только в 7-32 и при этом ни After ни Premiere не "косячат" с инетом... попробую сам разобраться с этой проблемой...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) anticum за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe Photoshop CS5 Vovanich Общие вопросы 77 25.09.2013 16:09
Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0 Pionerov Уроки и мануалы по Photoshop 1 01.05.2010 12:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка