pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для wereskb
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 8710
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.01.2012, 02:33

поискал на других форумах все советуют поставить quick time ниже седьмой версии
пока не пробовал
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2012, 03:47

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Кто это Вам советует такое ????
Посмотрите по ссылке , какие системные требования нужны для CS5 :
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Указывайте точно, какую версию After Effects используете ! (Это можно сделать в "конфигурации компа")
А Ваша проблема, скорее всего, связана с проблемами софта, как и предполагают товарищи в сообщениях выше... Попробуйте переустановить Quick time, активировать функцию Pro в Quick time... (переустанавливать лучше с другого, отличного от Вашего, дистрибутива)
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (16.01.2012), shcolov (16.01.2012), VIKBOR (16.01.2012), Vovanich (16.01.2012), wereskb (16.01.2012), майкл (16.01.2012)
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для wereskb
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 8710
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.01.2012, 13:36

большое спасибо за ответы. действительно информация оказалась полезной.
нашел причину, почему установка шла криво.
у меня стоял фотошоп, с так называемой тихой установкой, вот в нем и была причина.
при установке after на чистую систему, все встало корректно, но как только следом поставил эту версию фотошопа, after отказался работать, обратная последовательность установки тот же результат.
у меня осталось пара вопросов по поводу соединения с интернетом .
как и посоветовали все соединения разрешил, все пошло как по маслу, быстро инициализируется, но мучает один вопрос. проверка легитимности ,как я понял осуществляется
одним файлом, в планировщике заданий, его я деактивировал .а за что ответственны все другие соединения aftera? понятно что это файлы help и прочее .
мучает одно не сканят ли оставшиеся соединения программу на легитимность?
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.01.2012, 13:56

Слетела активация CS5.5
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (17.01.2012), shcolov (18.01.2012), VIKBOR (23.02.2012), Vovanich (24.02.2012), wereskb (18.01.2012), майкл (17.01.2012)
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2012, 20:40

Цитата:
Сообщение от wereskb Посмотреть сообщение
быстро инициализируется, но мучает один вопрос. проверка легитимности ,как я понял осуществляется
одним файлом, в планировщике заданий, его я деактивировал .а за что ответственны все другие соединения aftera? понятно что это файлы help и прочее .
мучает одно не сканят ли оставшиеся соединения программу на легитимность?
Лично у меня фаервол блокирует процесс
C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\dynamiclink\CS5\dynamiclinkmanager.exe
и этого оказалось достаточно и host файл я не стал править.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shcolov за это полезное сообщение:
  (#26) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2012, 01:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ], процесс dynamiclinkmanager не отвечает за связь приложений Adobe с внешним миром!!!
Этот процесс отвечает за связь приложений Adobe между собой...(внутри вашей машины!!!)

Цитата:
Сообщение от shcolov Посмотреть сообщение
фаервол блокирует процесс
от чего ? От попыток выйти во всемирную сеть ???может у вас фаервол и блокирует процесс, но процесс туда не просится..., поэтому вам кажется , что это - решение вопроса... Тут вы - не правы!!!
Ответить с цитированием
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alla borisovna (21.01.2012), Anachoret (23.02.2012), jeka20085 (31.10.2013), Sapphire (19.01.2012), shcolov (20.01.2012), VIKBOR (23.02.2012), Vovanich (19.01.2012), wereskb (19.01.2012), Проходчик (20.01.2012)
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 209
Благодарностей: 237
Регистрация: 06.03.2008
Страна: Greece
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.02.2012, 11:30

При просчёте одного и того же файла с RedGiant De Noise в CS4 Win7 32 и CS5 Win 7 64, прирост скорости в последнем составил в 10 раз, 1:40 реалтайма и 1:4 ! На моём конфиге 4 летней давности...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2012, 09:44

Иногда, при рендере на вывод из АЕ, останавливается процесс рендера и выскакивает Окно предупреждения с таким текстом:
"After Effects warning: Could not create the file "D:\for Adobe\HOME\6136\AECache-18d784c0'. Access was denied." (Перевод: Предупреждения After Effects: Не удалось создать файл "D:. \ for Adobe \ Home \ 6136 \ AECache-18d784c0" Доступ запрещен.)
жму на ОК и рендер продолжается далее.
Папка D:\for Adobe\ - это папка с Кешами Афтера.
Системы в появлении таких окон не обнаружил. Файл подкачки есть. Памяти на борту - 16 Гиг. Антивируснику указано исключить из проверки папку Adobe и папки с Кешами.
В чём может быть причина?




Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 99
Благодарностей: 62
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: миргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2012, 14:27

ярлык АЕ...свойства /дополнительно...
поставь галочку запуск под админом.../применить /ok
должно полечить
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили cuper за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 04.02.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.02.2013, 14:14

Блин помогите ошибка 16 AAE что делать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe Photoshop CS5 Vovanich Общие вопросы 77 25.09.2013 16:09
Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0 Pionerov Уроки и мануалы по Photoshop 1 01.05.2010 12:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка