pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с выводом - 29.07.2010, 06:32

Обработал проект-нажимаю экспорт-DV поток- просчет останавливается на середине. Что может делаю не так?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.07.2010, 18:05

а нужно - Composition - Add to render Queue, и там уже копаться в насройках, в зависимости - чего вы хотите.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2010, 10:24

Подскажите, что за ерунда вылазит при выводе?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VladimirV за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для KsenyaLa2
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Сыктывкар Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.10.2010, 16:06

помогите пожалуйста с проблемой.На проектах которые идут 30 секунд всё нормально, но которые идут от минуты и больше всегда ошибки. При выводе файла выдаёт постоянно вот это: [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это ошибки из проекта Baby Gallery, вот он сам
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я так поняла что (на первом скрине) разрешение проекта слишком огромное и у компьютера не хватает оперативной памяти чтобы сделать такое. Но я не знаю как это всё дело уменьшить. Пробовала даже в MPEG4 переделывать выбирая самое маленькое разрешение, но ошибка не пропадала. Сохраняю я всегда через експорт. Что насчёт второй проблемы с этим квик таймом, тут я не знаю что делать.
Помогите мне пожалуйста разобраться с этими двумя проблемами.
Хорактеристики моего компьютера [Для просмотра данной ссылки нужно ]
использую версию Adobe After Effects CS4

Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Замечание. Tigris

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Tigris; 01.10.2010 в 16:14. Причина: теги
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.10.2010, 17:42

KsenyaLa2, по первому скрину - у вас там в проекте картинки слишком огромные, а именно 7200/4050 пикселей... они вам действительно такие нужны? не хватает оперативки. как поменять идем во вкладку - edit-preferences, там - в memory & multiprocessing ползунок - leave for other application уменьшить - (оставить РАМ для других программ). и вообще почитайте вот тут:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


особенно пост 4.

по поводу второго скрина - скачайте последний квик тайм и переустановите.

и рендерить нужно Composition - Add to render Queue.


VladimirV если вы сами видите, что написано на вашем скрине, поведайте пожалуйста, а то у меня глаза разрываются.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2010, 13:27

При выводе проекта videohiva deohive (particle impacts 87589), скачаного на этом форуме, программа ААЕ на первой минуте зависает и ни чего не выводит. Не выводит даже в самом маленьком разрешении. Оптимизацию в программе ААЕ, рекомендованную на форуме, я проводил. Другие проекты videohiva выводятся.
Оперативки на компьютере 2 ГБ, видеокарта GeForse 8500 512 МБ, процессор Intel Core Dual 2ГГц
Подскажите, пожалуйста:
Почему зависает программа ААЕ при выводе проекта.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mvt17
 
Сообщений: 108
Благодарностей: 313
Регистрация: 13.06.2009
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.11.2010, 18:09

Проверил, все выводит. Как именно выводите? Через Add to render Queue? Стоят ли плагины? В частности Optical Flares, Particular.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 2
Регистрация: 17.04.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2010, 13:24

Плагины, кот. нужны в этом проекте - все есть, а вывожу так:
В открытом проекте нажимаю CTRL + M, указываю маленький размер вывода(для пробы), и
Render. После чего проект начинает выводится и виснет программа.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2011, 14:19

При попытке отрендерить композицию в файл mov сразу получаю вот такое сообщение:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вывожу через Composition - Add To Render Queue. В другие форматы рендерит. Qucktime установлен. Путь вывода на английском. Подскажите, в чём может быть причина подобного? Как исправить? На сайте с кодами ошибок AAE такой ошибки нет.
Единственное смущает: в настройках вывода Quiktime Animation - в формате Quiktime видеокодек "Анимация" указан по-русски. Так и должно быть?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.02.2011, 15:32

Прога пишет, что при рендеринге произошла ошибка во время записи этого файла, поелику его нельзя открыть.

Сеть пишет довольно противоречиво. Во всяком случае - с этой проблемой вы не одни. Часто пеняют на диск, на который выводится файл. Попробуйте вывести на другой диск, включая внешний. Таким способом, один и решил свою проблему.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

другой человек советует переустановить все проги, которые связаны с Квик-Таймом ( :))) настоящий садист, правда?)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Что такое MP - я не знаю, но его переустановка решила проблему. Таким образом получается, что квик-тайм нужно ставить в систему сразу после дров. занимательно.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
Проблема с выводом fruka Студия и все что с ней связано 2 03.06.2009 20:27
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 6 13.11.2008 16:32
Проблема с выводом в Студии 10.8 vitalii Для новичков 3 13.06.2008 09:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка