pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Igor_S
 
Сообщений: 399
Благодарностей: 1321
Регистрация: 22.07.2008
Адрес: г.Можайск, Моск. обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.02.2011, 16:22

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Попробуйте вывести на другой диск, включая внешний. Таким способом, один и решил свою проблему.
Я - второй! Попробовал вывести на системный диск и всё ОК. Anachoret, спасибо огромное за идею! Респект!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Igor_S за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.03.2011
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2011, 18:59

Почитал посты, у меня проблема с выводом ошибка 6:::77, слишком большое разрешение, 3 месяца как начал работать в этой проге, так что не судите строго. Как я понял проблема с расширением. Что именно мне нужно изменить не пойму, настройки все выставил как в посте?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для montager
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Махачкала Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2011, 08:48

ставлю пересчитывать проект ,при пересчете доходит до определенного момента и ренднринг прекращается....ни каких сообщений ничего....в чем может быть причина?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.03.2011, 12:05

Andryxinstom, вы неправильно записали номер ошибки - такой не существует. А если и так, все равно непонятно -
Цитата:
слишком большое разрешение
чего? Если картинок в проекте, тогда ничего не поделаешь - нужно уменьшать их масштаб. Чем больше у вас РАМ, и чем сильнее проц - тем большего разрешения картинки вы можете себе позволить.
Цитата:
Сообщение от Andryxinstom Посмотреть сообщение
Как я понял проблема с расширением
расширением чего???
Заполните конфигурацию компа - для вашей же пользы!!

montager попытаюсь еще и в этой ветке убедить вас давать нам как можно больше информации при вопросах. Еще раз попытаюсь вас убедить в том, что экстрасенсов у нас нет (по крайней мере - я таковых не знаю). И еще раз попытаюсь вас убедить в том, что конфигурация компа придумана для вашей же пользы. Приведу пример - у меня когда-то давно была подобная проблема в АЕ. Просто проект был слишком сложный для моего компа. Поэтому я рендерил его по частям. Но в вашем случае я ничего не могу утверждать, поскольку не знаю, какой сложности у вас проект, какая у вас версия АЕ, стационарный ли у вас комп, или ноут, какие плагины задействованы и проч. и проч. А гадать ох как не хочется.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 10:35

Привет всем, подскажите, пожалуйста, не могу вывести проект, пишет такую ошибку
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что делать, подскажите????
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.05.2011, 14:14

При сохранении нажать composition -> make movie.

.... и вот ещё:
1) Меню Edit > Purge > All
2) Caps Lock
3) Composition > Add to render Queue
4) В появившейся вкладке Render Queue указать настройки выходного файла и путь сохранения.
5) Нажать Render.

Ну и вот, найдено поиском за полторы минуты:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.05.2011, 14:47

Уважаемый commar! Я настоятельно рекомендую... Нет, не я - сама компания Эдоби - не делать рендеринг никаким другим способом, как только - Composition - Add to render Queue.

Семён-спорт, очистите очередь рендеринга. Все серые файлы во вкладке render Queue выделить и нажать Delete. Сообщение пишет, что нужно выбрать хотя бы один элемент для рендеринга. Поэтому находясь в композиции, которую нужно вывести нажимаем Composition - Add to render Queue. А дальше - подробности здесь:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 15
Регистрация: 21.03.2010
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2011, 15:09

Привет всем, при выводе пишет такую ошибку [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подскажите что делать?
И ещё, получилось сделать вывод, 720 576, очень медленно выводит, видео идёт где-то сек 40, а выводит часа 4, может в настройках что не так? windows 64 видео карта GeForce GTX470, 8гб оператива, подскажите?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2011, 15:31

Семён-спорт!
1 - в окне пишет, что директория (папка), в которую вы указали выводить видео больше не существует.
2 - снимайте галочку с пункта "уменьшить до 640 пикселей" на радикале, а то у меня глаза чуть на разорвало.
3 - на счет настроек:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

посты 4, 38, 40, 59
4 - У вас в конфигурации компа ложь, если в посте вы написали правду. Никто не сможет ответить на ваш вопрос, почему так долго рендерится, если не будут знать ПОЛНУЮ конфигурацию вашего компьютера, версию операционной системы и проч. Где процессор? Где материнка? Где блок питания? Где винты? Или вы думаете, что это все не влияет на рендиринг?

Заполните конфигурацию компа согласно правилам форума.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.05.2011, 16:04

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
сама компания Эдоби рекомендует - не делать рендеринг никаким другим способом, как только - Composition - Add to render Queue.
Чем Adobe Systems Incorporated это аргументирует ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
Проблема с выводом fruka Студия и все что с ней связано 2 03.06.2009 20:27
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 6 13.11.2008 16:32
Проблема с выводом в Студии 10.8 vitalii Для новичков 3 13.06.2008 09:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка