pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2013, 11:19

Цитата:
Сообщение от 32sasha Посмотреть сообщение
Просто сейчас выводиться кусочек...
скрины настроек покажиите!
мало исходных данных: какой проект, какие футажи, в профиле 1 HHD?-это не гут!
почему мы должны выспрашивать от Вас информацию для анализа действий и предложения рекомендаций???

Цитата:
Сообщение от 32sasha Посмотреть сообщение
Вывожу в mov
mov-ы бывают разные!! В другие форматы пробовали?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2013, 21:10

Цитата:
Сообщение от AFateev Посмотреть сообщение
скрины настроек покажиите!
мало исходных данных: какой проект, какие футажи, в профиле 1 HHD?-это не гут!
почему мы должны выспрашивать от Вас информацию для анализа действий и предложения рекомендаций???


mov-ы бывают разные!! В другие форматы пробовали?
Побывал в разные форматы результат не меняется существенно.
Скрины настроек и проекта [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Могу выложить весь проект, он не большой.
Могу дать доступ через TeamViewer.

Извините что не те так, просто не знаю что надо сообщать для принятия решения.

mozgonov:И не цитируйте предыдущее сообщение,согласитесь-смысла нет,и так понятно,кому Вы отвечаете,да и противоречит это правилам Форума))).
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2013, 21:27

У вас ужасные настройки. не удивлен, что все медленно. Плохо искали вы.
Читайте здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
там дальше еще куча моих сообщений, где я все объясняю.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#44) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2013, 22:01

[Для просмотра данной ссылки нужно ], в первую очередь, отключите Multiprocessing - режим, который не всегда работает на ускорение просчета! VideoCodec - вместо Animation попробуйте TGA (быстрее просчет/больше файл) или PNG (чуть-чуть медленне считает/размер меньше).
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2013, 23:48

Почитал [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Сделал так [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Попробовал вывести материал результат не изменился как ни странно.
Отключил Multiprocessing и пошел пить чай. Кусочек из этого проекта до всех манипуляций просчитался за 28мин, 16сек. а с отключенным Multiprocessing 28мин, 53сек.
Странно разные настройки и не дают результата. Неужели проект Pages - AE CS3 Project 45150 такой тяжелый или что то я еще не недопонимаю.
Ответить с цитированием
  (#46) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2013, 14:02

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Проект достаточно прост, но есть в нем нерациональное расположение слоев Page01-Page16: они расположены друг под другом, хотя не используются для визуализации все одновременно!!
Т.е., АЕ приходится тратить процессорное время на просчет всех слоев в каждый момент времени (т.к. программа просчитывает композицию, начиная с нижнего слоя...) и лишь затем , просчитав их пространственное и временное положение (+фильтры обработки), выдаёт просчитанный кадр!
При этом, слои не учавствующие в композиции кадра, в просчитанный кадр включены не будут!!, ...но время на их рендеринг уже потрачено...(впустую).
Нужно слои Pages02-Pages16 сдвинуть по времени их использования в композиции: вот так
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Это немного облегчит работу процессора...
===========
Поэкспериментировал с этим проектом в AE CC (железо в профиле):
/*результаты читаем в Comments
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
----------------------Будут вопросы, пишите!

Последний раз редактировалось AFateev; 26.10.2013 в 21:39.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.10.2013, 15:21

32sasha, это разговор ни о чем. И никто Вам не поможет. Почему?
Потому что:

1. Не существует абсолютных, хороших настроек АЕ. В зависимости от проекта и конкретных нужд настройки нужно менять. Я порой раз 20 лезу в настройки при работе над проектом. И я не экспериментирую. Я знаю, что мне нужно в данной ситуации, и настройки АЕ могут мне это обеспечить. Это и есть качественный процесс работы. Для этого нужно понимать не только общий принцип, но и в деталях что и как работает, что для чего нужно, и что от чего зависит.

2. Именно это я и описал. И вы, если и прочитали, то мало, или не разобрались совсем. Потому что

3. 750 Мб на одно ядро - это смех. Я же писал: лучше задействовать меньше ядер с большим РАМ, чем больше ядер с меньшим РАМ. А у вас из 4 ядер - 3 ядра с 750 Мб РАМ. Все наоборот.

4. Я же писал (вернее АДОБ писал): не жадничайте отдавать РАМ для нужд оси и других приложений!!! Иначе, если для оси не будет хватать РАМ, начнется война оси и АЕ за РАМ. Рендер станет. (Ну, и отрубать ВСЕ программы при рендере. Если бы у вас было 64 Гб РАМ или, хотя бы 32 Гб РАМ, тогда не нужно. В этом проекте.) Все наоборот.

5. Своп-файл включен? Это пипец, как важно. Ни слова об этом. Зато:

6. Вы ж с самого начала полезли в секретные настройки, и выставили очистку кеша. Гы-гы (это гомерический хохот). Поблагодарите того чайника-блоггера, который считает, что залезть в секретные настройки, ничего не понимая - верх хакерства. Вы знаете, зачем оно надо? Если не знаете, то:

7. Вы плохо читали тему, которую я вам указал (ибо я писал там об этой секретной настройке). Прочитали только одно сообщение, и сделали наоборот. Поэтому:

8. Я не собираюсь описывать все это специально для вас дважды. Поэтому:

9. Закрываю эту бесполезную дискуссию в этой теме. Все вопросы задаем теперь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Если что-то будет непонятно из моих сообщений, чтобы помочь разобраться (я ж не эсэс), смело пишите, постараюсь помочь. Но (это я не про вас, это общий принцип), хамской позиции: "читать не буду, искать не буду, разбираться не хочу, дайте мне волшебный ответ здесь и сейчас, и сделайте всю работу за меня", я не потерплю.

10. И последнее.
Цитата:
Сообщение от 32sasha Посмотреть сообщение
Отключил Multiprocessing и пошел пить чай.
А надо было запустить диспетчер задач, сделать в процессе 3 скрина и прислать нам хронологию работы процессора и задействования РАМ в процессе рендеринга. Я думаю, многое и Вам стало бы понятно.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 219
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2013, 23:30

Здравствуйте, у меня есть футажи засветы(anamorhic insta-flares pack), в aee ими пользуюсь применяя режим смешивания(screen) , хотел эти засветы перекодировать в AVI с альфой для работы в студии, перкодировал в avi (RGB+AIPHa) но в студии нет прозрачности . Возможно ли засветы вывести для работы в студии?


Это скорее вопрос по Студии. АЕ выводит так, как Вы ему указали. Нужно знать, ЧТО ИМЕННО нужно Студии, и выводить из АЕ именно с такими параметрами.
Анахорет

Последний раз редактировалось Anachoret; 06.12.2013 в 00:50.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.12.2013, 00:51

[Для просмотра данной ссылки нужно ], странно, попробовал вывести в AVI (codec-None) RGB+alpha , закинул в Студию15 - прозрачность есть!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Если не получается с AVI, попробуйте выводить в последовательность картинок,
которые понимает студия:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

(здесь Targa-Sequence)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 06.12.2013 в 12:00.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (06.12.2013), Sapphire (06.12.2013), VIKBOR (06.12.2013), Месный (06.12.2013)
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 219
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2013, 12:19

Добрый день, попробовал вывести в TGA, PNG, нет прозрачности, если кто может проверьте мой футаж у себя.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
Проблема с выводом fruka Студия и все что с ней связано 2 03.06.2009 20:27
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 6 13.11.2008 16:32
Проблема с выводом в Студии 10.8 vitalii Для новичков 3 13.06.2008 09:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка