pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#51) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.12.2013, 15:40

[Для просмотра данной ссылки нужно ], В Вашем футаже нет альфа-канала!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Этот Футаж накладывается на видео с помощью режима смешивания (Блендинг) <Add>.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Либо, должен быть еще один файл для этого футажа - собственно альфа-канал..
===============
Щас гляну, возможно ли в Р15 его как-то смешать с видео-дорожкой.....
=======Что-то ни чего напоминающего режим Blending ни в 15-ой , ни в 16-ой версиях - не нашел. Но у меня установлены стандартные версии... Может быть в дополнительных плагинах и есть что-то из эффектов, работающих в режиме смешивания видеодорожек?!
=================
[Для просмотра данной ссылки нужно ], видимо, Вам уже нужно задуматься о новом уровне!? :) ((переходите на новую монтажку))

Последний раз редактировалось AFateev; 09.12.2013 в 16:34. Причина: rezume
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
 
  (#52) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 219
Регистрация: 14.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.12.2013, 00:36

Да у меня в плагинах тоже ничего подходящего нет. Спасибо за помощь. Пока буду работать как раньше из студии в aae и опять в студию. Насчет перехода на новую монтажку, думаю весной.
Ответить с цитированием
  (#53) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 15.12.2013, 03:23

Когда-то тоже стояла такая проблема - из файла без альфы убрать черный фон, сделать прозрачность.
Как оказалось можно.
Помог Anachoret!
Цитирую:
"Убрать черный фон в АЕ (Effect - Chanel - Shift Chanels и Effect - Chanel - Remove Color Matting.
в эффекте Shift Chanel меняем Take Alpha From на "Luminance"). Вывести в .мов с кодеком PNG с альфа-каналом."
Работает 100%.
Ответить с цитированием
  (#54) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2013, 09:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Вы проверьте свое утверждение
Цитата:
Сообщение от Kramarow Посмотреть сообщение
Работает 100%.
на конкретном примере из этой темы, а потом утверждайте.....
?!
Ответить с цитированием
  (#55) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 15.12.2013, 17:34

Проверено не один раз.
Работает.
Делал специально для Студии.
Ответить с цитированием
  (#56) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 111
Регистрация: 05.09.2006
Адрес: Солнечногорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2014, 16:37

"After Effects: One of the output modules could not be imported. It has been reset to use the default setting for the selected file format."
Вот такая ошибка у меня вылезает, если я хочу задействовать кодек Канопус. Установлен АЕ 11.0.1.12.
Что это за фигня такая и как её побороть? Уже и эдика поставил, что бы канопус был правильный и квик-тайм удалил - всё равно ошибка, блин.
Если просто в ави выводить - всё работает, но размер файлов огромен.
Ответить с цитированием
  (#57) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,190
Благодарностей: 62488
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2014, 19:10

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
Проблема с выводом fruka Студия и все что с ней связано 2 03.06.2009 20:27
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 6 13.11.2008 16:32
Проблема с выводом в Студии 10.8 vitalii Для новичков 3 13.06.2008 09:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка