pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ladik
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2013, 22:33

Почему не хочу?! Хочу, но не знаю как. Это через импортирование видео в слои??? Мне пишет что это может сделать только 32-х битная версия. Или я что-то не так делаю???
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2013, 00:21

Выводишь из AE(у меня 6 версия) в последовательность изображений в отдельную папку.Картинка в предыдущем посте.Далее открыть в фотошопе.Выделяешь первый кадр и ставишь галку последовательность изображений,у тебя файлы откроется как видео.Далее жмёшь преобразовать в кадры или слои создать(как то так,найдёшь).
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Вот я и говорю,что можно вывести видео и также пребразовать в кадры.Хотя и видео сразу можно редактировать в фотошопе,но нужно его сначала преобразовать в смарт объект.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 21.08.2013, 12:56

Цитата:
Сообщение от Ladik Посмотреть сообщение
Подскажите как из AE нужный кадр отправить в PhotoShop с разбивкой по слоям...
...Composition - Save Frame As - Photoshop Layers - (по слоям, но качество паршивое, квадратит).
Проверь качество просмотра композиции (может быть забыл изменить значение на "Full")
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#34) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.08.2013, 20:22

Цитата:
Сообщение от Ladik Посмотреть сообщение
Подскажите как из AE нужный кадр отправить в PhotoShop с разбивкой по слоям.
Делал так: Composition - Save Frame As - Photoshop Layers - (по слоям, но качество паршивое, квадратит).
Правильно делали, только настроить качество визуализации нужно в модуле "Render Settings":
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ladik
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2013, 01:42

"Render Settings" - всё поставил на Best Setting, но качество картинки далеко даже от Full HD. Просмотр композишена тоже на фулл. Не пойму что происходит. Год назад как-то отправлял и всё было ОК, а сейчас не пойму, либо я туплю либо глюк. Если есть варианты ещё - очень жду. Спасибо
Ответить с цитированием
  (#36) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.08.2013, 22:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ], там же - настройки модуля
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
....
------------------
В принципе, мало исходных данных даете для того, чтобы направить вас на правильный путь!
размеры композиции? какие футажи используете?

Добавлено через 20 часов 3 минуты:

[Для просмотра данной ссылки нужно ], лабораторная работа - "Экспорт кадра из композиции АЕ в ФШ с сохранением структуры слоев":
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
-----------------------------------
Я думаю, всем теперь ясно почему появляются "кубики" !?

Последний раз редактировалось AFateev; 24.08.2013 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ladik
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Yahoo 24.08.2013, 19:19

Ребята, всем спасибо! Это я балбес не поставил Resolution на Full и не мог понять откуда 480*270.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ladik за это полезное сообщение:
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2013, 00:22

Понадобилось немного поработать в AF 5.5
Вывожу в mov с в включенным GPU выводиться материал за 6 минут но не очень качественная картинка вот [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Заметно на волосах и на стуле.

С выключенным GPU больше часа.

Может я что-то не правильно настроил.
Настроил по
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.10.2013, 00:33

32sasha, я Вам помогу! Рекомендации, которыми Вы воспользовались - это все равно что загипсовать здоровую руку. А вот кто это выложил, т.е. пользователю Lightee руки, конечно, отрывать не надо, а вот мягко намекнуть от моего имени, чтобы не вводил людей в заблуждение, можно.

Я бы помог Вам детально, если бы Вы соблюли правила форума, и заполнили конфигурацию компьютера. Без нее как я узнаю, что Вам советовать, и как настроить АЕ? Он же работает с железом.

Если кратко - вывод с помощью OpenGl обычно ускоряет просчет, но всегда значительно ухудшает качество. Иначе не бывает. Это закон. Без исключений. Поэтому начиная с версии ЦС6 этой опции нет.

Я на форуме очень детально описал главные настройки АЕ. Почитайте (поиск работает) и убедитесь, что я прав, а Lightee не понимает принципа настроек. У него действительно есть вредные указания.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.08.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.10.2013, 01:10

Спасибо за ответ Anachoret.
Заполнил конфигурацию компа.

Почитал вашу статью, нашел только 2 отличия (в объеме выделяемой памяти и флажка в фаст превю).
Может я что-то еще пропустил?
Просто сейчас выводиться кусочек длительностью 1 мин почти уже 1ч40мин. и еще будет выводиться 20мин. А мне надо вывести 3 проекта на утро.
Придется жертвовать качеством.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
Проблема с выводом fruka Студия и все что с ней связано 2 03.06.2009 20:27
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 6 13.11.2008 16:32
Проблема с выводом в Студии 10.8 vitalii Для новичков 3 13.06.2008 09:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка