pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2011, 16:23

AFateev, уважаемый!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Цитата:
"Вы выбрали экспорт, используя компонент Quick Time. Не смотря на то, что это может быть обязательным в некоторых случаях, это не предпочтительный путь экспорта для большинства композиций. Render Queue (очередь рендеринга) (Composition - Add to Render Queue) - это основной способ рендеринга и экспорта. Render Queue обеспечивает дополнительные форматы для файла, настройки шаблонов и очередность рендеринга".


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Смиил
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 24
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Нежин Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2011, 19:19

При загрузке видеофайла MPEG 1440-1080 в After Effects CS5 а также после рендеринга на видеофайле вправом верхнем углу появляется логотип кодека MAIN CONCEPT подскажите как убрать логотип, или вылечить.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dron Ich
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 3
Регистрация: 25.01.2008
Адрес: Усть-Каменогорск Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dron Ich с помощью ICQ
По умолчанию 25.02.2012, 21:24

Господа, столкнулся с такой траблой: переустановил систему(7-ка 64 бит) и устнавовив все необхидимые дрова + ПО столкнулся с тем что вывод видео с Афтер ЦС 5 стало менее качественным. кодек ставил ffdshow. сначала поставил вышеозначенный кодек причем 64-х битный. ну типа система 64 бит. Афтер тоже. ну так и кодек поставил на 64. После того как пронаблюдал артефакты при выгрузке видео(обычно выгружаю в wmv - хороший формат, - легкие файлы и качество зашибись- по крайнеей мере так было до того как у меня полетела система - все ПО стояло тоже - тока в прошлый раз я сразу поставил k-lite pack) . воть. Потом значитс я я попробовал установить все-таки этот k-lite pack , подумав, может все ж таки лучше вернуться к старым баранам. Но не тут было выгрузка видео все та же(пробовал разные форматы). причем все делаю как надо. качество выставляю высокое и ты пы и ты ды. Ничего не вышло. Установил Афтер Цс 5.5 один фиг та же трабла. ну теперь думаю по новой что ли все переустанавливать. можете что-нибудь посоветовать.
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.02.2012, 22:20

Dron Ich, а зачем Вы ставили ffdshow? Я никаких кодеков себе не ставил дополнительных, даже mainconcept, и тем более - кодек пак. wmv просчитываеся стандартным виндосовским кодеком.

Да и вообще - вы какие настройки задаете? Как можно ответить на вопрос, типа: "раньше было хорошо, а теперь плохо, почему?"??


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Anachoret; 06.10.2012 в 20:09.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AFateev (26.02.2012), Dron Ich (25.02.2012), grig-kem (06.10.2012), VIKBOR (26.02.2012), yardigital (25.02.2012)
  (#25) Старый
SergeyNeph
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 06.10.2012, 19:21

Здравствуйте, у меня такой вопрос, поставил себе aae, как экспортировать проект в видеоформате avi не делая render?

Как ездить на машине, не включая машину?
Anachoret
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 540
Благодарностей: 1461
Регистрация: 13.01.2006
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grig-kem с помощью ICQ
По умолчанию 06.10.2012, 20:54

Anachoret, кратко, как выстрел. И понятно. Dron Ich, переведу фразу: никак.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ladik
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2013, 12:56

Подскажите как из AE нужный кадр отправить в PhotoShop с разбивкой по слоям.
Делал так: Composition - Save Frame As - File - (получается нормальное качество, но один слой)
Composition - Save Frame As - Photoshop Layers - (по слоям, но качество паршивое, квадратит).
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2013, 13:44

А зачем?Фотошоп и видео открывает и редактирует покадрово.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ladik
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 8
Регистрация: 24.12.2007
Адрес: Kiev Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2013, 17:05

??? =( Наверное для того что я или туплю или чего-то не в курсе. Будьте добры, подсказочек пару!!! Мне нужно из АЕ проекта забрать слои.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2013, 19:56

Ну не хочешь видеофайлом,выводи последовательность изображений.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 12 14.03.2011 16:16
Проблема с выводом fruka Студия и все что с ней связано 2 03.06.2009 20:27
проблема с выводом Sasha1 Для новичков 6 13.11.2008 16:32
Проблема с выводом в Студии 10.8 vitalii Для новичков 3 13.06.2008 09:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка