pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > After Effects > Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для anticum
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 41
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: М.О. Пушкино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для anticum с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2010, 14:26

kiv67 слишком поздно увидел ваше сообщение, но на будущее буду знать (а может и пригодится)... дело в том что я переустановил Винду из под Акрониса и по новой установил Афтер5... и все заработало, видимо что то было с системой, т.к. еще Иллюстратор от 4ки вылетал...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) anticum за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 21.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.05.2010, 18:04

Поставил на win 7 x64 всё работает и рендерит быстрее
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pankmi за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2010, 14:44

Вот читал любопытную статью
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там сказано о фильтре Color Finesse 3,он почемуто просит активацию,разве он не родной афтеровский?

Добавлено через 13 часов 5 минут
Всем спасибо проблему с активацией решил.Помогли добрые люди.

Последний раз редактировалось Alexpunker; 17.06.2010 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Lena dragon
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 117
Регистрация: 19.06.2010
Адрес: Житомир Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.06.2010, 15:13

Выложите кто отдельно кряк или ключ на афтер эффект 5
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 20.06.2010, 21:39

Лови:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (20.06.2010), baro (29.06.2010), imagine (28.07.2011), Lena dragon (20.06.2010), pepe (08.01.2012), ser30 (06.08.2010), Vovanich (20.06.2010), Балаганов (03.07.2010)
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для GaraninSI
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 146
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Наро-Фоминск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2011, 15:37

Купил ноут: core-i7, 8 гигов оперативы, видюха geforce 540M c двух гиговой памятью, система Win7. Установил AE CS5, подскажите какие лучше параметры выставлять при выводе видеофайла, чтобы рендеринг был максимально быстрым?!
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (4926)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 09.10.2006
Регистрация: 12
Адрес: Мелитополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2011, 15:43

Я бы посоветовал максимальные параметры выставить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для wereskb
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 8710
Регистрация: 13.05.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2012, 03:04

очень извиняюсь если запостил не в той ветке
моя проблема заключается в том, что при загрузке версия 5 программы не видит quik time pleer 7.6 pro.
изначально очень долго проходит инициализация, потом примерно через десять минут
программа выдает такое сообщение ,
quick time не найден в связи с этим возможны проблемы с обработкой некоторых файлов.
пробовал установить другие версии плеера, начиная с версии 7.1, тот же результат.
сама прога после загрузки работает без проблем, насколько я могу об этом судить, я чайник в этой программе.
помогите если можете советом пожалуйста.
машинка выглядит так
графика geforse 5700
cистема windows 7 64 bit
физическая память 8 gb
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 456
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2012, 19:11

wereskb Не у верен, что мой совет поможет но ищите в установленном софте проблему у меня такое было из-за "кривого" Heroglyphа, как-то поставил в него дополнительные библиотеки и афтер начел такие-же перлы выдавать, а сама винда 7 при загрузке Heroglyphа и Pinnaclя начала переходить на упрощенный стиль, долго мучился но после переустановки Heroglyphа - о чудо и афтер заработал и с другим софтом проблемы пропали!
Попробуйте поискать!!!

Конечно в афтере я то тоже не особе спец, попробуйте если не поможет мой совет в другой ветке у ВЕЛИКИХ ГУРУ афтера
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shcolov за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2012, 19:18

Возможно файрвол(если установлен) блокирует выход в интернет Adobe After Effects .
Разрешить выход в интернет Adobe After Effects.

Последний раз редактировалось Sapphire; 15.01.2012 в 19:26. Причина: Редактировал сообщение
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Plug-ins х64 для Adobe After Effects и Premiere Pro CS5 и CS 5.5 - ССЫЛКИ Vovanich Общие вопросы 105 24.04.2014 18:05
Adobe Photoshop CS5 Vovanich Общие вопросы 77 25.09.2013 16:09
Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0 Pionerov Уроки и мануалы по Photoshop 1 01.05.2010 12:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка