![]() |
помогите поставить переходы стоит 14 студия, переходов там по минимуму, решил добавить. скачал на форуме Hollywood clear, cd1-cd3 с переходами...прочитал тему "не претендую..." ...туповат я что ли в этом деле, но ничего не получается... |
AndrewReznikoff, может я как то выразился не так, прошу прощения. мне нужны переходы там, где я на фотке показал. если так выразился как надо, то ничего не получилось. адоражей скачал, поставил, ничего не изменилось... |
А вы прокрутите ползунок в самый низ, и кликните на ПРОдад. Вот вам и адораж. |
это я уже нашел... даже на фото видно, что я его поставил... но неудобно, если надо много переходов ставить.... а как добавить переходы??? я тут накачал разных, расширение у них .hfz... и что с ними делать?как их присить то к студии? |
Цитата:
|
поставил я студию 14 не от Доктора ( неудобно писать Доктору об этом персонально, но раз спрашивают, надо быть честным ) раньше у меня стояла 12я от Вас, а теперь поставил виндовс 7ку, и 12я на ней не пошла... ну и увидел печальный результат халявы: переходов нет так много, как было... скачал в теме" не претендую на сенсацию..." clear fx hollywood, и поставил все по инструкции... ничего не появилось...потом скачал у Вас переходы с концом .hfz ,а что с ними делать не знаю... Добавлено через 30 минут вариант с адоражем для меня новый, спасибо за инфу, но не всегда подходит: например клип с фотографий 100-200 штук, и натыкай ка туда переходов с адоража? мазоли натрешь или мышь сломаешь:) |
ТЕРЕМОК если расширение у них .hfz... |
TEPEMOK, повторю вопрос ! Что Вы сделали и как. Если Вас и забанят то только за то что вы не ХОТИТЕ нормально обьяснить суть проблемы. Вы должны написать весь процесс установки этих голливудов. (куда, где у вас контент с голливудами изначально ) и тд. в противном случае нам бесполезно тут писать. вкратце ..... у вас в "контенте" студии (например c:\Program Files\Pinnacle\Студия 12\Content\HollywoodFX\) есть папки ефектс, имидж, обьектс. Так вот в Вашем Hollywood clear есть такие же (ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ СКОПИРОВАТЬСЯ НЕ ТУДА.) Так просто перенесите в свой голливуд (см выше) сделайте то что написано в "не претендую" и все. т.е удалите все тут c:\Program Files\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\HfxXML\ |
Доктор ВОВАН, прошу прощения, это вам спецам легко.... удалил с папки где Вы указали, посмотрел, в студии исчезло кучу перходов... а куда мне холливуд клиру дать распаковать не соображу... Добавлено через 14 минут на уже стоящую студию, поставил Masterfx5setup на форуме взятый, а потом холливуд клир поставил. путь не менял... где то на форуме так прочитал... Добавлено через 38 минут тут я нашел у себя переходы, их туда вероятно hollywood clear установил... |
Цитата:
Цитата:
наберите в поиске по компу "effects" найдете папки - те которые на скрине + те которые должны стоять по пути который я описал выше. Вот сюда и обьедините их. |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!