pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
Help помогите поставить переходы - 03.07.2010, 20:20

стоит 14 студия, переходов там по минимуму, решил добавить.
скачал на форуме Hollywood clear, cd1-cd3 с переходами...прочитал тему "не претендую..."
...туповат я что ли в этом деле, но ничего не получается...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2010, 21:45

AndrewReznikoff, может я как то выразился не так, прошу прощения. мне нужны переходы там, где я на фотке показал. если так выразился как надо, то ничего не получилось. адоражей скачал, поставил, ничего не изменилось...
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2010, 23:05

А вы прокрутите ползунок в самый низ, и кликните на ПРОдад. Вот вам и адораж.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 03.07.2010, 23:08

это я уже нашел... даже на фото видно, что я его поставил... но неудобно, если надо много переходов ставить.... а как добавить переходы??? я тут накачал разных, расширение у них .hfz... и что с ними делать?как их присить то к студии?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2010, 00:28

Цитата:
Сообщение от TEPEMOK Посмотреть сообщение
...туповат я что ли в этом деле, но ничего не получается...
а что вы делали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2010, 01:09

поставил я студию 14 не от Доктора ( неудобно писать Доктору об этом персонально, но раз спрашивают, надо быть честным ) раньше у меня стояла 12я от Вас, а теперь поставил виндовс 7ку, и 12я на ней не пошла... ну и увидел печальный результат халявы: переходов нет так много, как было...
скачал в теме" не претендую на сенсацию..." clear fx hollywood, и поставил все по инструкции... ничего не появилось...потом скачал у Вас переходы с концом .hfz ,а что с ними делать не знаю...

Добавлено через 30 минут
вариант с адоражем для меня новый, спасибо за инфу, но не всегда подходит: например клип с фотографий 100-200 штук, и натыкай ка туда переходов с адоража? мазоли натрешь или мышь сломаешь:)

Последний раз редактировалось TEPEMOK; 04.07.2010 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2010, 16:18

ТЕРЕМОК если расширение у них .hfz... [Для просмотра данной ссылки нужно ] посмотри..


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2010, 17:19

TEPEMOK, повторю вопрос ! Что Вы сделали и как. Если Вас и забанят то только за то что вы не ХОТИТЕ нормально обьяснить суть проблемы. Вы должны написать весь процесс установки этих голливудов. (куда, где у вас контент с голливудами изначально ) и тд. в противном случае нам бесполезно тут писать.
вкратце .....
у вас в "контенте" студии (например c:\Program Files\Pinnacle\Студия 12\Content\HollywoodFX\) есть папки ефектс, имидж, обьектс.
Так вот в Вашем Hollywood clear есть такие же (ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ СКОПИРОВАТЬСЯ НЕ ТУДА.)
Так просто перенесите в свой голливуд (см выше) сделайте то что написано в "не претендую" и все.
т.е удалите все тут c:\Program Files\Pinnacle\Studio ХХ\Plugins\RTFx\HfxXML\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2010, 18:26

Доктор ВОВАН, прошу прощения, это вам спецам легко....

удалил с папки где Вы указали, посмотрел, в студии исчезло кучу перходов... а куда мне холливуд клиру дать распаковать не соображу...

Добавлено через 14 минут
на уже стоящую студию, поставил Masterfx5setup на форуме взятый, а потом холливуд клир поставил. путь не менял...

где то на форуме так прочитал...

Добавлено через 38 минут
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
тут я нашел у себя переходы, их туда вероятно hollywood clear установил...

Последний раз редактировалось TEPEMOK; 04.07.2010 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2010, 20:20

Цитата:
Сообщение от TEPEMOK Посмотреть сообщение
удалил с папки где Вы указали, посмотрел, в студии исчезло кучу перходов... а куда мне холливуд клиру дать распаковать не соображу...
а зачем? Туда и распаковать с КЛИРА все.

Цитата:
Сообщение от TEPEMOK Посмотреть сообщение
на уже стоящую студию, поставил Masterfx5setup на форуме взятый, а потом холливуд клир поставил. путь не менял...
нафига............

наберите в поиске по компу "effects" найдете папки - те которые на скрине + те которые должны стоять по пути который я описал выше. Вот сюда и обьедините их.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите в studuo 12 исчезли переходы chip83 Hollywood FX 2 15.03.2010 14:00
Помогите найти переходы для Magix Video Deluxe кАмыш Для новичков 1 19.08.2008 09:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка