pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 04.07.2010, 20:26

[QUOTE=TEPEMOK;369234]поставил я студию 14 не от Доктора.....

- и этим все сказано! А я вот поставил Студию 14 от Доктора и не то,что не жалею, а избавился от всех проблем.
Не рекламы ради, здоровья для...советую!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили VladimirV за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2010, 21:16

VladimirV, курить и алкоголь потреблять тоже плохо, у Вас как с этим? :)

я по крайней мере честно пишу об этом.... но однако с Вами 100% согласен!!! студия от Доктора и нет вопросов, или же быстрорешаемые...

а кстати, посмотрите у всех ( или у многих) ли участников форума в шапке стоит хард или экстремпользователь? вот она и голая правда...не все это могут.

не каждый "ваня" живущий в деревне, а не в большом городе, может себе позволить купить а потом за пару свадеб отработать студию...некоторые вообще просто не снимают для заработка.. тут у каждого своя ситуация :)

Добавлено через 41 минуту
Доктор ВОВАН,
распаковал холливуд клир как вы писали, затем задал в поиске effects, и вот что получилось:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
там куча их, смотрите на ползунок, он в самом верху...ну не догоня ю я , мне что ВСЕ еффекты собрать и положить туда где распаковался холливуд клир?

а кэш ремовер так и не запускается.... как он работает?

Последний раз редактировалось TEPEMOK; 04.07.2010 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2010, 22:13

первая стрчка в скрине - ваша папка голливудов.
а c:\Program Files 85\Pinnacle\\HollywoodFX5\ папка с КЛИРА.
Отсюда перенесите 3 папки которые я сказал. в вашу папку.
c:\Program Files 86\Pinnacle\студия 14\Content\HollywoodFX\


надеюсь на этом тему закроем.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2010, 22:25

искренне надеялся закрыть тему.... нету переходов в студии :(
я наверное снова что то не то туда переместил?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2010, 23:04

Возьми и посмотри сколько тут папок
c:\Program Files\Pinnacle\студия 14\Content\HollywoodFX\Effects\
Столько у тебя должно быть ТЕМ голливудов- а файлов = столько сколько переходов


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2010, 23:10

Доктор ВОВАН, по этому пути у меня их мноооооооооого, а в студии совсем мало... хотя я их туда и перетащил...
я уже ничего не понимаю...

может вы сможете мне по удаленному управлению помочь?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.07.2010, 23:44

Цитата:
Сообщение от TEPEMOK Посмотреть сообщение
Доктор ВОВАН, по этому пути у меня их мноооооооооого, а в студии совсем мало... хотя я их туда и перетащил...
я уже ничего не понимаю...

может вы сможете мне по удаленному управлению помочь?
Могу дать два совета:
1.Купить Хард у Доктора.
2.Можно все сделать, чтобы работала 14 Студия, используя плагины и переходы от 12 Стидии Мега.

Какой выбираете путь??


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Andreytot за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Evгений (05.07.2010), Panama (05.07.2010), TEPEMOK (04.07.2010), Гараж (05.07.2010)
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 04.07.2010, 23:51

Andreytot, честно? думал что тут я всем уже надоел... были мысли, что в хобби свое придется инвестировать... но раз кто то еще хочет со мной возиться, я выбираю 2й :)

Добавлено через 3 минуты
я так понимаю, Вы расскажете как это сделать?

Последний раз редактировалось TEPEMOK; 04.07.2010 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.07.2010, 00:02

Ну, так после всех переносов и различных установок требуется очищать (удалять) кеш-файлы эффектов.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для TEPEMOK
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 17
Регистрация: 22.06.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для TEPEMOK с помощью Skype™
По умолчанию 05.07.2010, 00:06

сборка студии 14 ультимейт , чья не скажу( не помню, образ у меня на другом компе, тот пока не могу включить) .
стоят: адоражи, борис графити, продад, соундсмарты. витасцены....это то что я нашел в программах, и чем никогда не пользовался, потому как не умею...
как узнать какие у меня пикси? ставил те которые были в сборке, все после них открылось....
и 12 студии у меня нет, т.к. я ее не ставил, сразу 14 сборку... а как появилась у меня папка пиннакле 12 не знаю...

Добавлено через 4 минуты
Маклауд, я бы рад, но как уже писал, запускаю кэш ремовер, он на секунду появляется в трее и все.... что не так делаю?

Последний раз редактировалось TEPEMOK; 05.07.2010 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите в studuo 12 исчезли переходы chip83 Hollywood FX 2 15.03.2010 14:00
Помогите найти переходы для Magix Video Deluxe кАмыш Для новичков 1 19.08.2008 09:19



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка