pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Всё о видеожелезе (https://drbobah.com/forum/f16-vsyo-o-videozheleze/)
-   -   Процессор не загружается на 100% (https://drbobah.com/forum/f16-vsyo-o-videozheleze/t29484-processor-ne-zagruzhaetsya-na-100-a/)

A-STUDIO 15.11.2010 14:09

Процессор не загружается на 100%

Товарищи! Проблема в следующем... Работаю в эдиус 5.12. При выводе в .avi проц загружен всего лишь процентов на 20. так и должно быть или можно сделать, чтобы он грузился на все 100%??? та же самая проблема и с кодирование в dvd и в эдиусе и в прокодере и в неро вижн проц грузится всего процентов на 50-60%. Процессор Core i7... недавно собрал на нем системник... проблема в софте может быть, но эдтиус то должен поддерживать 4 ядра??? Посоветуйте чем кодировать в мпег хотя бы, чтоб проц был загружен на 100%...

ПАЛ СЕКАМыч 15.11.2010 19:39

Это же хорошо)) I7 проц мощный, распределение ресурсов качественное.. Если проц грузится на 100% - это говорит о том, что ему ресурсов то и не хватает.. зашкаливает у него интеллектуальный потенциал )) В вашем случаи все работает стабильно!
И будите кодить к примеру с зашкалившим на 100% и что дальше.. будите боятся мышкой пошевелить.. и на сообщение в аське ответить!!))

wcraft 24.12.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от A-STUDIO (Сообщение 394540)
Посоветуйте чем кодировать в мпег хотя бы, чтоб проц был загружен на 100%...

Поставь RAID МАССИВ- видимо при кодировании как в mpeg так и при выводе в avi -узкое место -скорость работы винта.
Вариант второй-используй для вывода файлов другой винт, что бы чтение было с одного а вывод -на другой. Оба винта подключи к разным портам контроллера.

anbaresi 27.12.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от ПАЛ СЕКАМыч (Сообщение 394580)
Это же хорошо)) I7 проц мощный, распределение ресурсов качественное.. Если проц грузится на 100% - это говорит о том, что ему ресурсов то и не хватает.. зашкаливает у него интеллектуальный потенциал )) В вашем случаи все работает стабильно!
И будите кодить к примеру с зашкалившим на 100% и что дальше.. будите боятся мышкой пошевелить.. и на сообщение в аське ответить!!))

оптимальным было бы иметь возможность выбирать количество задействуемых ядер в работе. Например, такая возможность есть в ConvertXtoDVD, только вот сколько там не выставляй, получается ~50% от 4-х ядер. Такое ощущение, что ядра-то есть, а программ их все использующих ну очень мало.

Videosuper 14.06.2011 09:07

Мдя...это от программ тоже зависит...я в АЕ установки включил у меня проц в 8 потоков по 100% я аж испугался...и потом ошибка выдалась и АЕ после выхода из программы долго в панели задач почему то висел несколько минут загружаая процессор на 100%
Вот пытаюсь разобраться почему так получилось

Anachoret 14.06.2011 11:15

Videosuper, с такими темпами меня забанят на форуме за дублирование сообщений. Вы в настройках АЕ не оставили ядер для самой оси. Вот проц и " загрузился" по полной. А всего-то делов, прочитать пару постов, куда я уже вас вежливо направил:

Цитата:

Сообщение от Anachoret (Сообщение 406896)
Фактически, если вы заставите силой АЕ использовать все ЦПУ для процесса рендеринга (background processes), это приведет к "сверх-загромождению" вашего процессора и повреждению исполнения рендеринга.

Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.