pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для A-STUDIO
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Процессор не загружается на 100% - 15.11.2010, 14:09

Товарищи! Проблема в следующем... Работаю в эдиус 5.12. При выводе в .avi проц загружен всего лишь процентов на 20. так и должно быть или можно сделать, чтобы он грузился на все 100%??? та же самая проблема и с кодирование в dvd и в эдиусе и в прокодере и в неро вижн проц грузится всего процентов на 50-60%. Процессор Core i7... недавно собрал на нем системник... проблема в софте может быть, но эдтиус то должен поддерживать 4 ядра??? Посоветуйте чем кодировать в мпег хотя бы, чтоб проц был загружен на 100%...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: 09.10.2006
Благодарностей: 1,018
Регистрация: Мелитополь
Адрес: 4926 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2010, 19:39

Это же хорошо)) I7 проц мощный, распределение ресурсов качественное.. Если проц грузится на 100% - это говорит о том, что ему ресурсов то и не хватает.. зашкаливает у него интеллектуальный потенциал )) В вашем случаи все работает стабильно!
И будите кодить к примеру с зашкалившим на 100% и что дальше.. будите боятся мышкой пошевелить.. и на сообщение в аське ответить!!))
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

A-STUDIO (15.11.2010), alekcey2 (16.11.2010), Anachoret (14.06.2011), CWLROS (24.12.2010), Гараж (15.11.2010)
  (#3) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 927
Благодарностей: 12848
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2010, 21:25

Цитата:
Сообщение от A-STUDIO Посмотреть сообщение
Посоветуйте чем кодировать в мпег хотя бы, чтоб проц был загружен на 100%...
Поставь RAID МАССИВ- видимо при кодировании как в mpeg так и при выводе в avi -узкое место -скорость работы винта.
Вариант второй-используй для вывода файлов другой винт, что бы чтение было с одного а вывод -на другой. Оба винта подключи к разным портам контроллера.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 15
Регистрация: 25.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2010, 21:37

Цитата:
Сообщение от ПАЛ СЕКАМыч Посмотреть сообщение
Это же хорошо)) I7 проц мощный, распределение ресурсов качественное.. Если проц грузится на 100% - это говорит о том, что ему ресурсов то и не хватает.. зашкаливает у него интеллектуальный потенциал )) В вашем случаи все работает стабильно!
И будите кодить к примеру с зашкалившим на 100% и что дальше.. будите боятся мышкой пошевелить.. и на сообщение в аське ответить!!))
оптимальным было бы иметь возможность выбирать количество задействуемых ядер в работе. Например, такая возможность есть в ConvertXtoDVD, только вот сколько там не выставляй, получается ~50% от 4-х ядер. Такое ощущение, что ядра-то есть, а программ их все использующих ну очень мало.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2011, 09:07

Мдя...это от программ тоже зависит...я в АЕ установки включил у меня проц в 8 потоков по 100% я аж испугался...и потом ошибка выдалась и АЕ после выхода из программы долго в панели задач почему то висел несколько минут загружаая процессор на 100%
Вот пытаюсь разобраться почему так получилось
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,018
Благодарностей: 11285
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.06.2011, 11:15

Videosuper, с такими темпами меня забанят на форуме за дублирование сообщений. Вы в настройках АЕ не оставили ядер для самой оси. Вот проц и " загрузился" по полной. А всего-то делов, прочитать пару постов, куда я уже вас вежливо направил:

Цитата:
Сообщение от Anachoret Посмотреть сообщение
Фактически, если вы заставите силой АЕ использовать все ЦПУ для процесса рендеринга (background processes), это приведет к "сверх-загромождению" вашего процессора и повреждению исполнения рендеринга.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (14.06.2011), shapoval (14.06.2011), Tigris (14.06.2011), Videosuper (14.06.2011), VIKBOR (15.06.2011), Батлер (14.06.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не загружается pinnacle 12 mega planson Корзина 1 13.08.2010 00:02
Не загружается Ликвид Slezovoy Avid Technology 1 17.11.2009 23:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка