![]() |
Почему в Пинакл 14 переходы работаю через раз? Сегодня монтировала видео, нужно было вставить 3 раза переход растворение, так вот в первый раз переход поставился нормально, все в порядке кадр растворился, а потом на этой же дорожке через буквально несколько секунд, пыталась вставить второй и третий переходы "растворение", так при просмотре появляется восклицательный знак. что за ерунда. как исправить? это срочно нужно. подскажите |
Включите фоновый просчёт. |
Цитата:
Включено, я это сразу проверила.. Первый сработало, а еще 2 нет. и второй вопрос, такая же ерунда происходить с эффектом скорости. Ставлю эффект, и появляется восклицательный знак вместо перехода, мне завтра утром нужно сдать ролик.а я не знаю как решить проблему |
Какое видео используете в проекте? Сделайте прямо в Студии вывод в DV AVI, и уже дальше работайте только с этим форматом. А может Вы не в Пиннакле работаете? В профиле ничего не сказано о Вашей монтажке! А может Вы и не в монтажке работете? |
))))) Ну,я хоть и блондинка, но Пиннакл от Вегаса и Ulead отличу. У меня исходники в mov. в 12 версии они не пошли, а в 14 нормально. |
сталкивался с таким (при применении эффекта скорости). Избавится от воскл. знака помогает подрезка проблемного участка видео на 1 сек или больше. |
Попробую, спасибо! Цитата:
|
Цитата:
И я, заметьте, ни слова не сказал оскорбительного! Я обострил Ваше внимание на то, что у Вас в профиле не сказано программное обеспечение на котором Вы монтируете. Я же настаиваю на том (из личного опыта, когда такая же трабла была с видео, выведенным из Афтер Эффектса в формате МОВ), что необходимо из Cтудии вывести в DV AVI. И всё станет редактируемым!. |
внезапно появились клиенты))) у них 17 гигов этого mov, я работаю не на своей машине и даже не представляю как долго я буду это конвертировать, чтобы работать потом с avi. времени нет совсем, днем уже нужно сдать готовый ролик. если бы вообще эффект не сработал, это был бы другой вопрос, а то один раз сработал , а второй раз нет. Я - новичок в монтаже, заранее у всех прошу прощения за наивные вопросы |
Насколько я понял у Вас проблемы в переходом на стыке с клипом к которому применен эффект скорости. То тогда действительно пересчитайте тот кусочек где скорость в промежуточный файл ави и потом в проекте поменяйте. Но если такое происходит на ровном месте ,то надо подрезать край стыка на несколько кадров-обычно это помогает. Еще может быть глюк в самом проекте,то тогда помогает пересохранение его под другим именем. И еще не понятно в каком формате Ваши исходники. |
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!