pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sovva29
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Почему в Пинакл 14 переходы работаю через раз? - 18.11.2010, 21:54

Сегодня монтировала видео, нужно было вставить 3 раза переход растворение, так вот в первый раз переход поставился нормально, все в порядке кадр растворился, а потом на этой же дорожке через буквально несколько секунд, пыталась вставить второй и третий переходы "растворение", так при просмотре появляется восклицательный знак. что за ерунда. как исправить? это срочно нужно. подскажите
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2010, 22:09

Включите фоновый просчёт.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sovva29
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2010, 22:13

Цитата:
Сообщение от Модератора Посмотреть сообщение
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!

Включено, я это сразу проверила.. Первый сработало, а еще 2 нет. и второй вопрос, такая же ерунда происходить с эффектом скорости. Ставлю эффект, и появляется восклицательный знак вместо перехода, мне завтра утром нужно сдать ролик.а я не знаю как решить проблему
  (#4) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2010, 22:18

Какое видео используете в проекте?
Сделайте прямо в Студии вывод в DV AVI, и уже дальше работайте только с этим форматом.

А может Вы не в Пиннакле работаете? В профиле ничего не сказано о Вашей монтажке! А может Вы и не в монтажке работете?




  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sovva29
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2010, 22:28

))))) Ну,я хоть и блондинка, но Пиннакл от Вегаса и Ulead отличу.
У меня исходники в mov. в 12 версии они не пошли, а в 14 нормально.
  (#6) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2010, 22:29

сталкивался с таким (при применении эффекта скорости). Избавится от воскл. знака помогает подрезка проблемного участка видео на 1 сек или больше.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sovva29
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2010, 22:38

Попробую, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Включите фоновый просчёт.
Т.е. нужно включить фоновый просчет и просто подождать?
  (#8) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 18.11.2010, 22:51

Цитата:
)))) Ну,я хоть и блондинка, но Пиннакл от Вегаса и Ulead отличу.
У меня исходники в mov. в 12 версии они не пошли, а в 14 нормально.
Вообще то, мне блондинки нравятся!
И я, заметьте, ни слова не сказал оскорбительного! Я обострил Ваше внимание на то, что у Вас в профиле не сказано программное обеспечение на котором Вы монтируете.
Я же настаиваю на том (из личного опыта, когда такая же трабла была с видео, выведенным из Афтер Эффектса в формате МОВ), что необходимо из Cтудии вывести в DV AVI. И всё станет редактируемым!.




Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sovva29
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.06.2010
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2010, 23:08

внезапно появились клиенты))) у них 17 гигов этого mov, я работаю не на своей машине и даже не представляю как долго я буду это конвертировать, чтобы работать потом с avi. времени нет совсем, днем уже нужно сдать готовый ролик. если бы вообще эффект не сработал, это был бы другой вопрос, а то один раз сработал , а второй раз нет.
Я - новичок в монтаже, заранее у всех прошу прощения за наивные вопросы
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,611
Благодарностей: 8757
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.11.2010, 23:13

Насколько я понял у Вас проблемы в переходом на стыке с клипом к которому применен эффект скорости. То тогда действительно пересчитайте тот кусочек где скорость в промежуточный файл ави и потом в проекте поменяйте. Но если такое происходит на ровном месте ,то надо подрезать край стыка на несколько кадров-обычно это помогает. Еще может быть глюк в самом проекте,то тогда помогает пересохранение его под другим именем.
И еще не понятно в каком формате Ваши исходники.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
 

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему слетают переходы? Андрей Kozak Pinnacle Studio 12 10 08.09.2011 01:01
Работаю на 2-х компьютерах kornei-net Студия и все что с ней связано 12 07.03.2009 07:06
Захват VHS. Через камеру или через запись на DVD? OverLocker Всё о видеожелезе 4 19.03.2008 11:08
Зелёные переходы.Почему? sergeny Pinnacle Studio 10 8 11.06.2007 10:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка