pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Студия и все что с ней связано
Студия и все что с ней связано Работа в Студии, и тд. Новости



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kornei-net
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 40
Регистрация: 11.12.2008
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Работаю на 2-х компьютерах - 11.01.2009, 16:49

Проблема вот в чем: дома стоит комп с конфигом Pentium 4, 2.4 Гц, 1Gb памяти и видео 128 Mb (этого достаточно, чтобы работа Pinnacle 12), а на работе 2-х ядерник 2.4 Гц, с 3Gb памяти и видео 521Mb.
Т.к. не могу все рабочее время тратить на создание своего фильма, я нарезку делаю дома, а на работе хочу вставлять переходы ну и все остальное. А получается так: дома сделал нарезку принес на работу открыл проект, а там моей работы и не видно, надо резать заново.
Подскажите, как перенести временные файлы (это, наверное, так называется) на мой рабочий комп.

Заранее всем спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Mstr_Icar
 
Сообщений: 80
Благодарностей: 94
Регистрация: 11.10.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2009, 17:04

Не работал в Пиннакле, но в большинстве редакторов это решается путём переноса всех файлов на другую машину с полным сохранением путей. Включая папки где лежат файлы, букву диска, папку куда видеоредактор кидает темповые файлы рендера и прочее. Просто в файле проекта прописаны все пути к файлам. К примеру если у вас дома файл, используемый в проекте, лежит тут D:\Video\Capture\klip.avi то и на другой машине дожно быть также D:\Video\Capture\klip.avi Буквы дискам можно переназначить в системе.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2009, 17:14

скоре всего вы сохраняете свои файлы на отдельный диск.
на этот же диск и сохраняйте временные файлы. и сответственно сам проект.
В принципе для этих целей можно использовать внешний HDD. Я использую mybook WD 1T.


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13794
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2009, 20:05

Мне кажется, лучше бы Вы выводили кусочки своего проекта в AVI-DV, а на другом компе добавляли всякие "красивости".Результат был бы тот же.Тем более,что в AVI-DV проект выводится очень быстро.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для White 2
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 77
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Винница Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для White 2 с помощью ICQ Отправить сообщение для White 2 с помощью Skype™
По умолчанию 16.01.2009, 19:48

И притом ёщо если вывести в AVI-DV, а потом ёщо раз прощитать качество не теряется...


Как ты относишся к людям, так и они к тебе будут относиться !!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.01.2009, 01:07

Цитата:
Сообщение от kornei-net Посмотреть сообщение
... дома сделал нарезку принес на работу открыл проект, а там моей работы и не видно, надо резать заново.
А что именно вы переносите-то? Что за файлы, в каком виде и т.п. ... ?
У вас на обоих компах исходное видео хранится, или как?


to White 2:
Скажем так - качество изменяется, но не так чтоб потеряться - не заметите.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 08.12.2006
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2009, 18:29

Я тоже работаю на 2-х компах, на одном делаю "нарезку", на другом довожу до ума, переходы, футажи, и т.д. Переношу АVI файл с диска D: одного компа на диск D: другого, а также с 2 файла проекта с папки Мои документы\Рinnacle
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Ispolin
 
Сообщений: 149
Благодарностей: 39
Регистрация: 28.11.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ispolin с помощью ICQ
По умолчанию 30.01.2009, 12:58

можно с успехом воспользоваться мобил-рэком. да и стоят они по 300 рублей....
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 5
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.02.2009, 12:16

Я более пяти лет пользуюсь мобил-реками, очень удобно для работы на 2-х компах. Мобил-реков с рабочими дисками у меня 3 штуки (чтобы хранить материал на время гарантии фильма) Каждый из рабочих дисков я разбил на 2 логических и назначил их V (Video) - для захваченных и временных материалов и Z (Zastavki) - для хранения заставок и футажей. На диске Zastavki во всех дисках одно и тоже для удобства работы. Одна особенность, при смене мобил-река на другой приходится переименовывать диски соответственно на V и Z. Соответственно на обоих компах установлены одинаковые монтадные программы. Все проекты и материалы только на мобил-реке. На временные файлы, создаваемые Студией не обращаю внимание, периодически их удаляю. Проблем не было!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fotik_Roman
 
Сообщений: 192
Благодарностей: 270
Регистрация: 27.11.2006
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.02.2009, 21:44

Главное чтобы конфигурация дисков и пути к папкам были одинаковы, D:\Muzon и D:\Video (к примеру) на обоих машинах были таковыми и содержимое было одинаковым для хранения проектов можно создать D:\Proekt. И соответственно система стояла по умолчанию на С, и студии должны быть одинаковые переходы, плагины. Видео файлы можно хранить на сьёмном винчестере но буква диска должна быть одинаковой на обеих компьютерах. Нежелательно делать большие проекты Пинакля капризная штука, готовый лучше сразу вывести в DV AVi
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка