pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей Kozak
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Почему слетают переходы? - 27.01.2010, 23:41

Подскажите, столкнулся с проблеммой: на чистую систему ставлю 12 пинакл(рабочий-сам проверял втечении года), проверяю-все работает; перезагружаю - большинство переходов слетает.все тоже самое проделываю с 11версией - работает.но хочется- то 12-тую.на вирусы система уже проверена.

Добавлено через 8 часов 44 минуты
Люди хоть посоветуйте как избавиться от этого

Последний раз редактировалось Андрей Kozak; 27.01.2010 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей Kozak
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2010, 11:06

Спасибо что хоть кто-то отозвался, отвечаю на вопрос Andreytot -
Исчезают переходы обычные и HFX volume 1 и 2 (это такие как: hollywood, летающие окна, шторки, видео, свадьба и т.п.) Темы тоже не работают
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2010, 12:21

Нормально можете объяснить?!
- Они были и улетают в окно просмотра
- Вообще не видно их или что?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей Kozak
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.01.2010, 15:34

они не работают как обычно, а просто перещелкиваются из клипа А - В, их просто нет не в просматрушке в окне просмотра и на монтаже

Последний раз редактировалось commar; 02.02.2010 в 18:18.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2010, 15:47

Андрей Kozak,

они не работают как обычно - т.е. работают? Но не как обычно? А длительность переходов какая?
Эх...скрины бы посмотреть...


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Panama за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей Kozak
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2010, 11:19

[QUOTE=Panama;333771]Андрей Kozak,

они не работают как обычно - т.е. работают? Но не как обычно? А длительность переходов какая?

Тамже ясно написано НЕ РАБОТАЮТ, причем тут длина (если ставиш на монтаж пикаграма есть, а переход не работает тоже самое и просмотрушке). А спрашивать вопрос на вопрос это некоректно. Лучше совет какойто дали
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2010, 12:53

кэш не проюовали чистить?
и самый главны вопрос - дистер откуда? и как он может быть рабочи если переходы не работают (из первого поста) или они работали и потом перестали?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2010, 12:54

Андрей Kozak
- Корректно ответить можно тогда, когда вопрос задан корректно!
А по вашему описанию этого сделать ни как нельзя
- Длинна тут при том, что если она равна: 00:00:01, то
работы перехода вы не увидите!

- Не понятно какая версия Studio у вас, толи 12.0, то ли12.1
как устанавливалась, что стоит в системе, есть ли кодеки типа K-Lite,
которые даром не нужны! И т.д.

- Обращайте внимание на статус пользователя! Он дан не за красивую
рыбу или плёнку в руках, наверно есть какой-то опыт!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей Kozak
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 1
Регистрация: 30.11.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2010, 14:56

Переходы 00:02:00
версия 12 толко установил еще нечего некоректируя - а уже после перезагрузки они слетают


Тема закрыта

Последний раз редактировалось commar; 02.02.2010 в 18:08.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.05.2011, 23:42

Прошу помощи. Хоть вопрос и не раз поднимался но ответа так и не нашел.
Стояла С11 полностью рабочая, накатил на нее С12.0 Плюс, еще не успев воспользоваться мастером переноса, в С11 пропали Голивуды и переходы от АМТ. Они не хотят появляться даже после повторной установки ни в одной из студий. Чистку в нужных папочках проводил как и положено, но нулевой результат. Что и где еще сделать, что бы в С12 появились хотя бы переходы от АМТ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не встают Холливуды !!! Nio1975 Pinnacle Studio 12 2 05.07.2009 18:38
почему глючит Касперский лурик "Железный" софт 4 14.11.2008 01:48
Зелёные переходы.Почему? sergeny Pinnacle Studio 10 8 11.06.2007 10:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка