pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Как открыть сбойный проект? - 30.09.2008, 21:57

Помогли домашние, проект более не открывается. Примерно на полсекунды вылетает окно "Открытие проекта" , далее над таймлайн появляется название проекта и совершенно ничего нет на таймлайне.
В работе всего один проект. Проверить открытие более не на чем. Внешне Студия работает нормально. Студия-12 - патчей не ставилось.
Если кто-то сможет скачать 24 Мб проекта в архиве, просьба проверить на открытие. Меня интересует, что виновато, файлы проекта или сама Студия.
Может быть есть специалисты, могущие определить, что там в файлах не так?
может быть кто-то умеет восстанавливать утерянные связи?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Я понимаю, что если у кого-то проект откроется, то он увидит только переходы и восклицательные знаки, но у меня и этого нет.
Проект на стадии вывода, меню стоит, делали последние правки по просьбе клиента.

Я пока, чтобы снять стресс, пойду напьюсь....
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 01.10.2008, 01:08

Увы... Студия открывает пустой проект. Значит, не поврежден, а случайно сохранен после удаления всего. Автосохранение не стоит? Внутри контейнера масса мелких файликов, а среди них один с интересным названием restore.plp -2,93 МБ. Открывается и в любом текстовом редакторе, но для чего он служит загадка.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.10.2008, 02:15

могу предположить, что PLP - что-то типа "presentation level protocol".. 3 мб - маловато для проекта.. увы, Neb4st прав..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не открывается проект - 20.10.2008, 15:27

У меня такая же беда. Проект не отрывается. На несколько секунд появляется окно и .........
Есть решение? Или опять делать новый проект?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2008, 16:23

Делать, но всякий раз при окончании работы сохраняйте проект дважды под разными названиями. Будет хоть какая то гарантия избежать переделки всего утерянного проекта. Да и во время работы почаще сохраняйте вручную проект.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 26.10.2008, 09:42

Способ простой,сам пользовался и не раз.Берёте программу Runtimes GetDataBack for NTFS & FAT v3.02 ставите и восстанавливайте информацию с того диска,где сохранён был проект.Вы по крайней мере восстановите на то момент до исчезнования.И ещё один,если не отключён откат системы откатите.А прога замечательная,на английском,но там всё просто и понятно,я с флешек фотки восстанавливал,чуть не посинел,а там свадьба и ничего,правда с RAW посложнее.Удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2008, 11:40

budvi, проект ведь не исчез, он есть и я его даже выложил для обозрения и анализа содержимого. Проект не открывается. В нем утеряна какая то команда (или наоборот, появилась новая, блокирующая).
Мурка, а что предшествовало этому сбою у вас? Неправильно данная команда на сохранение, сбой компа, кто-то поработал на компе в других прогах, когда Студия была запущена? Было бы интересно узнать возможную причину глюка.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Вик-1 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 26.10.2008, 13:49

Вы меня не поняли у Вас допустим глюк произошёл в 12.00 а информация восстановится,та которая была до этого времени,т.е вы увидите проект в таком виде,со всеми командами,если допустим Вы его открывали поделали и закрывали,а потом опять открывали и продолжали работать.Вот если Вы его не закрывали ,а сделали на раз,это хуже.Восстановленная информация даёт,те данные,которые были потеряны,до восстановления.Правда у меня был глюк в своё время со студией 9,я это делал года 2 назад.Помню тогда изрядно попотел,но благо,что так удивительно всё восстановилось и после этого стараюсь копировать проекты периодически.Перед тем как закрыть сохраняю дважды под разными именами.Вообще разработчики,конечно,намудрили сами не поняли,что создали,а теперь геморой у всех.В премьере там это проще,надо тебе просчитать нажми ENTER,а в студии,что не положи эффект пошёл просчёт,а если убрать,не будешь же постоянно в настройки ползать.

Добавлено через 21 минуту
Может его заново копирнуть весь при открытой студии на линии времени и вставить в новый на чистом,после чего дать название другое такие фишки тоже проходили

Последний раз редактировалось budvi; 26.10.2008 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для drsheil
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: Приморский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.10.2008, 16:56

У меня похожее недавно было. Целый день сидел потел делал свадьбу. Перед сном решил посмотреть а как вот на этаком месте будет смотреться эффект от вита сцены. Смотрел смотрел эффекты. Выбрал. применил......и комп выдал синии экран, перезагрузился. Когда стал загружать проект то....он стерся. Фаил с названием пректа есть но он пустой... После этого сохраняю проект под названием типа Свадьба Кости и Ани и Мой фильм, но мне кажется что студия тупо в первом и во втором проекте использует одни файлы на два проекта. Так что как повезёт вобщем
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2008, 17:38

Правильно,и премьер также.Если сбой в проекте в премьере бывает,то в студии тем более.Автосохранение должно быть включено,да и сохранять под другим именем проект желательно раз в час.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не может открыть проект l_maxim2000 Для новичков 6 22.12.2009 19:45
Как открыть переходы HFX 6 в Pinacle9 radist051 Для новичков 2 03.01.2009 21:56
Хочу открыть студию!! MONTELLO Всё о видеожелезе 4 15.05.2006 10:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка