pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.10.2008, 19:09

Цитата:
Сообщение от Игорь М Посмотреть сообщение
Автосохранение должно быть включено
Вот из-за этого как раз и раздаются крики "помогите". При включенном автосохранении все ваши манипуляции с проектом сохраняются автоматически, а не тогда, когда вы этого пожелаете. Вот, к примеру, обрезали вы полуторачасовой проект до пятиминутного клипа.. ну, надо было так.. сделали клип - вышли. Или студия вылетела (что - редко бывает?) Всё. Полуторачасового проекта у Вас больше нет.
Цитата:
Если сбой в проекте
Студия и без автосохранения успевает сохранить при сбое последние изменения и при открытии спросит: открыть/продолжить/создать?
Цитата:
желательно раз в час
наверное ориентироваться стоит не на время, а на количество внесенных изменений?..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (28.10.2008), Panama (28.10.2008), ROOKas (30.10.2011), Вик-1 (27.10.2008)
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 28.10.2008, 07:29

Правильно,у меня тоже АВТОСОХРАНЕНИЕ ОТКЛЮЧЕНО и сохраняю сам.Кстати Вы писали на счёт глюк,так вот,что студии 9,что в 12 один и тот же глюк остался,на линии времени чёрные кадры вместо кадров,похоже у Вас тоже самое произошло и родные Вам помогли сохранить в таком виде,поэтому проект и не открывается.Если кто-то напишет это из-за видеокарты-ерунда 9-ка ресурсов видеокарты много не требовалап просто разработчикам СПАСИБО!
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для HtwoO
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Не открывается проект в StudioUltim.12 - 06.12.2008, 15:39

Всем привет!Проблема такая:После переустановки Винды по-новой поставил Студию Ульт.12(Нужный мне проект и сопутствующий файл сохранил).Теперь при открытии данного проекта он якобы появляется,но все сцены пусты!Такая же проблема и с другим проектом,созданным в Ульт.12.Подскажите,пожалуйста,в чём тут дело???
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 06.12.2008, 20:03

Нарушены пути файлов, других объяснений нет. имейте привычку сохранять проект в ту папку в которой находится свмо видео, это раз.... и пока не закончите проект никогда не переустанавливайте программы !!!! это два. Ну и конечно это не должен быть системный диск это три.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для HtwoO
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.12.2008, 22:59

to Андрей К.Спасибо за реагирование,но 1)проект находился там же,где и видео 2)переустановка винды и самого Пиннакла была безотлагательной 3)это не был системный диск.Надеюсь,у кого-нибудь найдутся идеи,чтобы восстановить данный проект.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 08:40

Я с таким не сталкивался, поэтому выхода не знаю.... Было похожее но при перемещении папок... и студия просила указать на тот файл который она ищет.... и все восстанавливалось....
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2008, 13:16

Может быть вы переименовали исходники (т.е. видеофайлы)!?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для HtwoO
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.05.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2008, 09:23

Пробовал открыть проект в 12....ничего,пробовал исходники....одни открываются,другие-пустое место.Да и жрёт ресурсов 12-я нехило(ОЗУ-3.25;Corel2 2.66).За то 11-исходники ВСЕ открыла и не тупит.Короче,12-я ГЛЮКНУТАЯ у меня!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,787
Благодарностей: 13797
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2008, 01:01

А попробуйте переименовать Ваш проект, многим помогает...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2009, 13:02

Цитата:
Сообщение от HtwoO Посмотреть сообщение
Всем привет!Проблема такая:После переустановки Винды по-новой поставил Студию Ульт.12(Нужный мне проект и сопутствующий файл сохранил).Теперь при открытии данного проекта он якобы появляется,но все сцены пусты!Такая же проблема и с другим проектом,созданным в Ульт.12.Подскажите,пожалуйста,в чём тут дело???
думаю однозначно - ошибки в в переустановке. У меня много сохранённых заготовок, и после вынужденной переустановки винды (ставлю ту же сборку, что и была) все нормально работает. Попробуй удалить твой "сопутствующий файл" и заново открыть видео файл, по идее должен заново разбить сюжет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не может открыть проект l_maxim2000 Для новичков 6 22.12.2009 19:45
Как открыть переходы HFX 6 в Pinacle9 radist051 Для новичков 2 03.01.2009 21:56
Хочу открыть студию!! MONTELLO Всё о видеожелезе 4 15.05.2006 10:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка