pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для borisfilm
 
Сообщений: 146
Благодарностей: 441
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Вольск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для borisfilm с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2011, 06:31

Я меняю систему.Паралельно со студией обычно работаю с АЕ, Ulead VideoStudio 9, Adobe Photoshop CS3 и т.п... Вопрос Студию устанавливать до всех прочих софтов или поверх их?

И ещё вопрос: (причина перестановки винда) При просчёте проект в студии, ПК вырубается и выскакивает синий экран или как ещё его называют экран смерти... может ли это означать проблемы с жёстуим диском ? я не спец кто мож подскажет может систему установить на другой винчестер?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62462
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2011, 12:49

Когда столько монтажек - тяжело сказать кто "сильнее" и перепишет "свои" кодеки. Это только опытным путем можно вычислить.
Синий экран - это как правило проблема с железом. Драйвера, неисправность, вирусы...........
Лучше всего вычислять методом замены. И не забывать что от памяти можно ожидать такое!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2011, 14:18

Я на XP ставил Экстрем и Хард поверх Adobe и Эдиуса. Всё работало нормально. Проблем не замечал.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для borisfilm
 
Сообщений: 146
Благодарностей: 441
Регистрация: 08.09.2011
Адрес: Вольск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для borisfilm с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2011, 19:58

Спасибо! Сейчас пытаюсь таррентом скачать 12 мега сборку (оч тяжело качает). вопрос... она полегче будет чем 14??? У меня комп похоже не потянул её... точнее зависала при наложении эффектов типа баланс белого, хромейкер, скорость... до этого работал (и сейчас работаю) в 9,3,5... Работа с HD требует смены проги. По отзывам решил поставить 12 мега... Повторюсь она также жрёт ресурсы как 14?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 31.10.2011, 20:53

Цитата:
Сообщение от borisfilm Посмотреть сообщение
Работа с HD требует смены проги
И железа в первую очередь.

Цитата:
Сообщение от borisfilm Посмотреть сообщение
У меня комп похоже не потянул её...


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Студии 14 ХАРД Сам пришел Проблемы установки 1 01.02.2011 12:34
Установка Pinnacle Studio 14 поверх 12 aikiant Правильная установка, модернизация 83 08.01.2011 17:34
Установка Pinnacle Studio 14 поверх 12 aikiant Pinnacle Studio 14 97 14.12.2010 15:42
Установка Студии-12 Vlademar Корзина 4 31.05.2009 07:51
Установка студии Vovanich Архив корзины 20 04.01.2009 19:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка