pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию перестал работать захват с камеры - 13.11.2011, 02:13

работал и вдруг перестал..
Со старой камерой не было никаких проблем... с новой захват шел через раз.. 1-2 кассеты захватывает, потом не хочет.. т.е камерой через студию можно управлять, перемотка итп, на камере все идет, а в студии черный экран... помогала перезагрузка компа... а потом и это перестало помогать, также можно управлять камерой из студии, студия её видит, но захвата нет... в чем проблема может быть?


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2011, 09:35

Проблема в кривости захвата в Студии.Лучще всего захватывать программой Scenalizer.У нас тут есть обсуждение.Только нужно ключ ввести для регистрации.Советую!


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.11.2011, 13:11

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Проблема в кривости захвата в Студии.
Это на чём основано? У меня, например, вполне "прямой" захват в Студии.

Цитата:
Сообщение от Chado Посмотреть сообщение
Лучще всего захватывать программой Scenalizer
По каким конкретно критериям "лучше всего" ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2011, 16:06

Scenalizer захватывает отлично,не хуже Студии, со сценами и систему не напрягает.Маклауд у тебя какая Студия?У меня 14


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2011, 00:46

вот со Scenalizer как раз у меня проблемы были, пробовала и им и ещё какие-то, снесла его и прочие захватывающие программы ... поэтому для меня не вариант.. со Студией с захватом, (довольно частым) за 6 лет работы проблем не было, вот впервые пожалуй.. никаких предположений ? не хочется переустанавливать до окончания проекта, ещё не уверенна что поможет переустановка


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2011, 01:56

Надо правильные настройки в Scenalizer выставить.Вы какие то делали в ней настройки?Надо выставить формат Studio DV with scene files и поставить NTFS unlimited и будет все хорошо


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2011, 02:26

она у меня вроде вообще камеру не видела или ещё что-то в этом роде, или вылетала я не помню, т.к. пробовала несколько тогда... какие-то глючили, какие-то не видели камеру.. это было какое-то время назад, может год назад может меньше.. настройки везде выставляла по мануалам и прочим рекомендациям, но захват нигде не удалось сделать.. может с системой что-то было не то, или в программах .. в итоге тогда поставила студию 9, она всё обнаружила нормально и ей захватывала... сейчас стоит 12я.. может опять попробую 9ку поставить, посмотрю пойдет ли захват...


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2011, 10:40

Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если вылетала-значит русский язык дополнительно устанавливали,а этого делать нельзя-там и без русского все понятно.На 11 Студии тоже с захватом все нормально


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ

Последний раз редактировалось Tigris; 14.11.2011 в 13:07. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2011, 14:34

похоже всё-таки с кабелем что-то или разъемом, вчера пошевелила его, пошел захват, сегодня опять пока не идет
дело не в студии видимо.. попробую кабель поменять


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перестал работать эффект картинка в картинке PaplMax Pinnacle Studio 14 2 04.08.2011 23:58
Перестал работать Импорт в Студии 14 на Win XP Alex708 Захват и импорт видео, звука 0 01.02.2011 17:24
хелп... перестал работать pinnacle.... Гаврик Для новичков 10 08.01.2009 22:48
не идёт захват с камеры adaev Для новичков 10 03.04.2008 15:18
Перестал работать Canopus OSV Canopus 40 21.03.2008 16:26



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка