pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
OSV OSV вне форума , последняя активность:  07.05.2016 13:33
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 69
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию Перестал работать Canopus - 27.03.2006, 22:12

Поставил Сanopus, лечил таблетками, работал несколько дней, и вдруг всё накрылось "медным тазом" - при запуске проги ошибка с извинениями и дурацкими предложениями отправить отчёт...Переустановка ничего не даёт...Такая фигня уже была, помогла переустановка виндуса.Что-то на такой " подвиг" больше не готов...Может что-то подобное поставить, майн концепт например...И где его взять?


Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая...(И.Губерман)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 27.03.2006, 22:38

Какая версия канопуса? Где брали таблетки? Какую ошибку выдает система при запуске канопуса?
Попробуй снести канопус, удалить папку из под него, почистить реестр и снова установить.
Хотя возможно что таблетки плохого качества были. Кстати, в непроверенных таблетках сомнительного происхождения встречаються трояны и прочий мусор.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.03.2006, 22:40

Майн концепт, это всего лишь DV кодек, а не кодировщик. Удаляйте Канопус и чистите реестр вручную, всё что с ним связано. Потом заново ставьте.
Хотя думаю это вам не поможет, поскольку на лицо грязная система. Если раньше помогала переустановка винды, то сделайте это и работайте более коректно без захламления всякой всячиной. Ведь из за этого у вас и конфликты.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
OSV OSV вне форума , последняя активность:  07.05.2016 13:33
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 69
Регистрация: 04.03.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 28.03.2006, 09:58

Не совсем так, даже совсем не так...Есть майн концепт кодировщик...У меня есть версия 1,3 , но она устаревшая, в ней нет двухпроходного режима, а в более поздних версиях есть...Кстати в премьере встроенный кодировщик майнконцепт..........Канопус про 2,0 и таблетки от Доктора, всякая всячина это лиц.9.3.5;10.0 + патч 10.5 + DVD контент( тоже лиц.) + пикси от доктора...Всё, боле ничего нет...Вот такая фигня...p.s........А майнконцепт мож хто где видел?


Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая...(И.Губерман)
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 28.03.2006, 11:48

Ну тогда трудно сказать о возможных причинах. У меня тоже канопус 2 вообще не запускался после установки как то раз. Как исправил? Да никак. Просто после очередной переустановки системы он уже работал.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 208
Благодарностей: 241
Регистрация: 05.12.2005
Адрес: Архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2006, 16:57

Аналогичная ситуация, у меня канопус от Доктора, вчера замучился, не смог запустить, переустанавливал - бесполезно, а как чистить реестр - научите.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Константин
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Константин с помощью ICQ Отправить сообщение для Константин с помощью Skype™
По умолчанию Не я один страдаю. - 24.07.2006, 01:04

Может кто победил этот невстающий Канопус, подскажите! Пытаюсь поставить 2.0 с диска, с которого на моих глазах он отлично встал на другом компе. Встает. Грузится. Вылетает:
ProCoder 2 Application - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
В сведениях написано:
AppName: procoder2.exe AppVer: 1.1.1.0 ModName: streamio.dll
ModVer: 2.3.14.404 Offset: 00001144
Все остальное, вплоть до десятки работает без глюков. Пробовал переставлять, чистил реестр, не помогает.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2006, 02:10

С.D.
Вот скачай и установи:
Conopus 2 ProCoder Версия 2.04
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Таблетка и русик:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Константин
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Константин с помощью ICQ Отправить сообщение для Константин с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2006, 03:23

Эту версию и пробую поставить. Скачал и переставил Ваш вариант. Увы снова выбрасывает... Помню единственное отличие в установке на другом компе было в том, что на нем появлялось ДОСовское окошко, в котором надо было поставить "Y", а у меня оно пролетает не задерживаясь.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2006, 03:43

Так установи Conopus 2 ProCoder Версия 2.04,
на другой диск,где нет Студии.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ли Pinnacle PCI 500 работать с другими прогами? walsh Всё о видеожелезе 19 25.10.2009 17:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка