pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 09.01.2007, 11:21

Честно PIT не понятно что ты имел ввиду. Может быть хотел спросить "если удалять"? Просто я решил эту проблему для себя и вроде бы ничего не потерял. Может я и не прав - не спец в программировании. А про ProCoder 2 Application первый раз слышу.
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.01.2007, 12:48

Нет, я имел ввиду то, что и написал. Тоесть без удаления файла streamio.dll, программа нормально работает и никакая ошибка не вылезает. В вашем случае, если вы избавились таким методом от трабла, скорее всего конфликт на системном уровне.
Цитата:
А про ProCoder 2 Application первый раз слышу.
Разьве не вы давали совет по поводу ошибки, связанной именно с этим файлом:
Цитата:
Сообщение от videoman
Цитата:
Сообщение от С.D.
ProCoder 2 Application - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
В сведениях написано:
AppName: procoder2.exe AppVer: 1.1.1.0 ModName: streamio.dll
Удаляйте этот файл (streamio.dll), или переименовывайте и всё заработает
Он находится по адресу C:\Program Files\Pinnacle\Shared Files\Filter\


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 16.01.2007, 20:59

Разобрался - можно сообщение удалить!

PIT, программа PStudio работает и с этим файлом, и без него. Не работает ProCoder.
Есть такое наблюдение:
каталог C:\Program Files\Pinnacle, в котором находится steamIO.dll, создается при установке PCI Performance Enhancer (PPE). Может быть удаление steamIO.dll как то повлияет на захват аналогового сигнала? Рассинхрон, или что-то ещё? Нужно попробовать.
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.01.2007, 21:17

Да не вопрос, конечно надо попробовать. Может кому и поможет. Просто я же писал, что у меня и без удаления этого файла, всё работало. И получается как в поговорке: Дело было не в бобине.........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#35) Старый
Sw.a.p
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.02.2007, 17:04

Скажите, у меня нет Пиннакла, а ошибка
ProCoder 2 Application - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
В сведениях написано:
AppName: procoder2.exe AppVer: 1.1.1.0 ModName: uldvda~1.ax
ModVer: 2.0.0.37 Offset: 00012597

всё равно вылезает! Стоит Ulead Studio, Premier, Vegas. В чем может быть проблема?

Добавлено через 24 минуты
Ошибку эту убрал, деинсталировав Ulead. Но почему-то не конвертит DVD-шные vob'ы, говорит, что неизвестная ошибка. Подскажите кто-нибудь!

Последний раз редактировалось Sw.a.p; 21.02.2007 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
yacovlev
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.03.2007, 17:10

В процессе запуска CPC после появления надписи "Loading Sharpen..." все вылетает.
А раньше работал...
Ответить с цитированием
  (#37) Старый
Марцелл
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.03.2008, 15:08

Уважаемые специалисты, прошу совета.
при запуске Edius 4.6 программа вылетает при создании нового профиля или при создании шаблона с DV/DVCAM. Загрузить уже созданный проект можно, при работе все нормально, однако при создании нового файла из шаблона DV/DVCAM прога опять вылетает. Если же создавать проект с DVCpro, то все нормально. У меня не хватает DV кодека? Если да, то какой лучше использовать? Почему происходит сбой при создани профиля.
стоит Edius 4.6, ProCoder 3, система XP Sp2, Athlon XP 2600+
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 112
Регистрация: 20.01.2006
Адрес: BEREGOVO Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2008, 19:27

Пролема в Athlon XP 2600+.
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Марцелл
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.03.2008, 19:41

Мне его выбросить? Можно поподробнее, а то вроде как фраза типа "Я знаю, что сломалось.. автобус сломался..."
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 112
Регистрация: 20.01.2006
Адрес: BEREGOVO Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.03.2008, 21:21

В папке ICON в Edius замени файлы PSD на PNG.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ли Pinnacle PCI 500 работать с другими прогами? walsh Всё о видеожелезе 19 25.10.2009 17:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка