pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
walsh
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Может ли Pinnacle PCI 500 работать с другими прогами? - 20.07.2006, 05:57

У меня есть Pinnacle PCI 500. Студия стоит 10,5-я, но работой её не очень удовлетворен.

Можно ли заставить пинакл работать с Vegas, Virtual Dub, MAgix?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 20.07.2006, 09:05

С Vegasom точно пробовал с Ликвидом 6,7 , с Улеад студио, Неровижеон всё работало да и с другими думаю что может, сама плата это устройство ввода вывода и ничего более, только драйвера всё равно надо ставить которые идут со студией...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2006, 09:29

С Virtual Dub тоже работает.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
walsh
Гость
 
Сообщений: n/a
Unknw 20.07.2006, 19:01

Цитата:
Сообщение от Alexsandr
С Vegasom точно пробовал с Ликвидом 6,7 , с Улеад студио, Неровижеон всё работало да и с другими думаю что может, сама плата это устройство ввода вывода и ничего более, только драйвера всё равно надо ставить которые идут со студией...


со всеми програми перечисленные вами пробовал ............ не одна из них кроме самой студии не видит железо .............. в других форумах прочитал что она с другим ПО не работает, поэтому хотел спросить у столь сведующих в пинакле ............. может я не те дрова ставлю??? (студия 10,5 официальная)

что делать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 20.07.2006, 20:22

Только что попробовал MAGIX Movie Edit Pro 11 e-version, Roxio Easy Media Creator Home , всё работает, захватывает...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.07.2006, 21:47

Цитата:
Сообщение от walsh
может я не те дрова ставлю??? (студия 10,5 официальная)
что делать?
А какие ещё не те дрова можно поставить. Они одни единственные, находятся на диске с ПО студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 12.11.2005
По умолчанию 06.08.2006, 20:17

У меня стоит Pinnacle AV\DV 8, но установлена десятка. А результате получилось, как драйвер Pinnacle PCI 500. Без проблем работает.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alexsot
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 28.03.2006
Адрес: Мариуполь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2006, 01:48

А можно ли Pinnacle PCI 500 как нибудь заставить работать с Adobe Premiere
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2006, 01:49

нет, по аналогу нельзя...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2006, 22:30

А как насчёт Канопуса?, можно как то привязать проект к выводу на Канопусе?, или хотябы менюхи делать на канопусе???
---
Уточняем вопрос...
Для сведения - Канопус - фирма производитель ПО для видеомонтажа и железа...

Последний раз редактировалось Slava2; 22.09.2006 в 04:33.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу в общих чертах рассказать о Adobe Premiere Pro 2.0 Ученик Premiere Pro 48 02.09.2010 00:20
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка