pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2006, 22:43

Канопус только кодирует. Если вы имеете ввиду Canopus ProCoder.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 22.09.2006, 04:41

Речь скорее всего об EDIUS-е...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.09.2006, 23:02

Цитата:
---
Уточняем вопрос...
Для сведения - Канопус - фирма производитель ПО для видеомонтажа и железа...
Извиняюсь за неточность, я имел ввиду прокодер вер 2.04

Последний раз редактировалось Slava2; 24.09.2006 в 03:40.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2006, 23:14

Ну тогда надеюсь вам уже всё ясно.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 6
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.11.2006, 22:37

Цитата:
Сообщение от walsh Посмотреть сообщение
У меня есть Pinnacle PCI 500. Студия стоит 10,5-я, но работой её не очень удовлетворен.

Можно ли заставить пинакл работать с Vegas, Virtual Dub, MAgix?
Перед переустановкой системы провёл эксперемент PC-500 работает без проблем:
Студия 10..... и 9......, Win DVD Creator несколько версий, и куча других программ отказа небыло, сейчас поставил Студио 10. 7 и очень доволен работой карты захвата и программы.
даже уживается с тьюнером Behold TV 507 FM, если попросишь.
По моему мнению за эту цену ОТЛИЧНАЯ карта не только ввода но и вывода особенно в аналоге (а я работаю в основном в аналоге).

Последний раз редактировалось prohal; 23.11.2006 в 22:42. Причина: Добавить информацию
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) prohal за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2009, 01:35

Ситуация такая. Поставил Windows 7, что-то пошло не так. Не знаю в чём дело, но при открытии окна Захват, в Пиннакле, не возможно выставить звук со входа звуковой карты. Постоянно перескакивает на Микрофон. Лазил и по настройкам звуковухи, ставил и так и этак по умолчанию Динамики, отключал другие устройсва, тогда в окошке захвата где ставится что звук будет со звуковой карты вообще пусто. И один микрофон на выбор. И чёрный экран на экране предпросмотра в пиннакле, после выбора входа на звуковой карте, в окне Захват. При выборе Микрофон, опять появляется изображение. Качал патч с пиннаклевского сайта, не помогло. Качал драйвер на плату, оттудаже. . Там написано, что он тестировался на 12-ой версии, и на 11-ой его работа не гарантирована. Вот сейчас качаю 12-ую. Но она 30 гигов. Качаться будет ещё как минимум пару суток. А мне срочно нужно сделать работу до завтрешнего вечера...вернее до послезавтрешнего утра. Пиннакль скачаю, посмотрим, может увидит. Но не успеваю к сроку. Вопрос.. Почитал эту ветку, потыркался в виртуал дубе. Ничего не понял. Потыркался бы и дальше, полазил бы по нету, но нету времени. Юбилей отдавать завтра, и кассету через сутки уже оцифровать , сжать, и отдать надо. По этому спрашиваю в лоб. Какой прогой можно увидеть плату захвата от пиннакль? Желательно не тяжёлую, что-нибудь попроще. Чтобы только вот на раз выйти из положения, а потом скачав двеннадцатую продолжать работать на ней, если она пойдёт(Есть подозрение что не в ней дело, а в аудио драйвере). И совсем было бы отлично кратенькую инструкцию как настраивать эту прогу. Чтобы плату увидела. Сценалайзер, Виртуал дуб...не важно. Очень желательно быстро и сходу. Времени просто нету решать проблему самому. Надеюсь на помощь людей кому не надо в этом америку открывать. Кто это уже проходил и это уже наработано. По этому задаю тут этот вопрос. Время, время, время....Время враг монтажников. ...Это я уже понял.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2009, 02:42

Сколько за всю практику перепробовал, и не вспомню прогу, которая не видела и не захватывала через PCI плату Pinnacle. Попробуйте из доступных Nero, Сценалайзер, да хоть Мувимейкером. А с Виртуал Дабом, что не так? Файл - Захватить видео в AVI - Устройство -? Но похоже у Вас проблемы с драйверами или Виндой. Драйвера на звук с сайта производителя для Win7 ставились?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2009, 07:05

Да, драйвера и на чип и на звук и на LAN и на видяху, и на SATA и Matrix Storage Manager , всё-всё-всё с асусовской страницы посвящённой моей маме (На видео только с [Для просмотра данной ссылки нужно ]). И биос последний. Недавно прошивал.
Тыркался, пыркался. В Неро чёрный экран в окне предпросмотра. И после нажатия кнопки Захвата, и остановки, вылетает сообщение, что не возможно проанализировать "имя захваченного файла". Пустой он. В виртуал дубе не возможно выставить установки для PAL'а. И микрофон на звуке по умолчанию стоял. Поставил на вход в звуковуху....вроде послушался..или сделал вид что послушался.
Вобщем, бъюсь сейчас чтобы на PAL настроить. Полосы по экрану и зеленоватый цвет видео.
Ещё. Сразу после установки WIN7, видео на телевизоре нормальное, во весь экран. Но только в NTSC. И в настройках частоты экрана выставить что-то кроме 29.97 кадров в сек. не возможно. После установки драйвера от Радеона, выставляются PAL'овские настройки, и экран не телевизоре как бы 16:9, сплюснутый. И в обновлении экрана стоит ТОЛЬКО 25i. Больше выбора нету. Так же нету многих настроек, что были в католисте под ХР. Не возможно раздвинуть границы экрана в ручную, например. А сценалайзер пишет, что устройство захвата не DV, а он, мол, работает только с DV...
--------------
Вобщем, вопрос снят, временно. До появления свободного времени. А пока достал с полки записанные образы ХР 64 битки. Загнал в образ текущую WIN7. Восстановил ХР64 бит, в которой всё работает. Захватил на ней. Восстановил из образа WIN 7. Конвертирую файлы уже.
Единственное, хотелось бы узнать отзывы о работе этой платы в ОС Windows 7 вообще, ну а если у пользователя видео карта Radeon HD4870 и интегрированный в маму звук от SoundMAX тем более. Ибо основные подозрения на звуковуху. И видяху, с её чёртовым "ATI High Definition Audio Device"
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2009, 16:06

Win7х64 претензий к плате нет. Конфиг в профиле. Захват в норме - Стд12, 14, Эдиус 5.11.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 25.10.2009, 17:21

Вот... буду ждать когда закачается 12-ая студия. Посмотрим.
------------
Дождался. Качал, качал. А тут, бац, четырнадцатую выложили на треккере. Её скачал, благо всего около трёх гигов. Поставил. И что вы думаете? Хватает на ура. И даже срыв видео, в случае слабого сигнала, о котором примерно год, полтора назад я тоже тут спрашивал - ИСЧЕЗ! Видео на жёванной кассете, прыгает-дрыгает как товарищ автоматический трекинг приказал...а срыва нету. Ура...товарищи.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу в общих чертах рассказать о Adobe Premiere Pro 2.0 Ученик Premiere Pro 48 02.09.2010 00:20
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка