pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Canopus


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Константин
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Константин с помощью ICQ Отправить сообщение для Константин с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2006, 01:04

Какое приложение Неро позволяет произвести перекодировку видео из формата в формат? У меня стоит Неро 7 Премиум.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2006, 01:06

В Nero Vision Express, положить файл на тайм лайн и экспортировать его в DV.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Константин
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Константин с помощью ICQ Отправить сообщение для Константин с помощью Skype™
По умолчанию 31.07.2006, 23:09

Работает. На данном этапе вполне устраивает. И чего я так мучился? Век живи, век учись...
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
lbvf
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 21.09.2006, 09:43

Можно привязать Canopus ProCoder к студии9 или 10 для вывода проекта, или как сделать меню в канопусе?
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2006, 21:39

Canopus ProCoder, это самостаятельная программа, и она не привязывается ни к какой другой. И тем более никакого меню в ней не сделать. Вот закодировать видео для программы авторинга DVD, она сможет очень хорошо. Ну и в тойже авторинговой программе, меню и делают.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 13.11.2006, 02:21

Цитата:
Сообщение от lbvf Посмотреть сообщение
Можно привязать Canopus ProCoder к студии9 или 10 для вывода проекта, или как сделать меню в канопусе?
А чем не нравится сделать всё в студии9 или 10?
Кодируете в mpeg2, получаете файл с расширением .m2p -> переименовываете в .mp2 -> открываете в Студии и делаете меню.
Самое главное при выводе DVD поставить качество видео "автомат", тогда студия не будет перекодировать видеопоток, а перепишет его как был. Удачи!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от С.D. Посмотреть сообщение
ProCoder 2 Application - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
В сведениях написано:
AppName: procoder2.exe AppVer: 1.1.1.0 ModName: streamio.dll
Удаляйте этот файл (streamio.dll), или переименовывайте и всё заработает
Он находится по адресу C:\Program Files\Pinnacle\Shared Files\Filter\

Последний раз редактировалось videoman; 13.11.2006 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.11.2006, 14:13

Что значит простой? Вам всё равно какой кодек нужен? Лишь бы от Canopus?
Ну берите хоть этот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Надеюсь вы знаете, что использавание кодеков от Canopus в сторонних программах, добавляет надпись CANOPUS.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Константин
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 0
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Константин с помощью ICQ Отправить сообщение для Константин с помощью Skype™
По умолчанию 27.12.2006, 23:17

Цитата:
Сообщение от videoman Посмотреть сообщение
Удаляйте этот файл (streamio.dll), или переименовывайте и всё заработает
Он находится по адресу C:\Program Files\Pinnacle\Shared Files\Filter\
Все гениальное просто. Спасибо, дельный совет для начинающего.
А чего я лишился, удалив эту библиотеку?


Константин
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 187
Благодарностей: 196
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Центр Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для videoman с помощью ICQ
По умолчанию 28.12.2006, 01:33

У вас есть ответ на этот вопрос? По крайней мере Студия 9 и 10 работает.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.12.2006, 01:42

А если файл streamio.dll не удалять, то почему студия нормально работает и не вылезает ошибка ProCoder 2 Application?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ли Pinnacle PCI 500 работать с другими прогами? walsh Всё о видеожелезе 19 25.10.2009 17:21



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка