pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию хелп... перестал работать pinnacle.... - 08.01.2009, 03:30

люди добрые, помогите кто чем сможете очередному чайнику... (((
собственно сабж... раньше всё работало, я его долго и упорно осваивал, и всё было хорошо.... тут на тебе, стоило на пару месяцев это дело оставить и... захват видео с DV-камеры идёт, как и время на него потраченное, а обрабатываться никак не хочет... я уже и переустановить пытался, и более ранее версии ставил (стоит 9-я), всё никак... не хочет, хоть тресни.... хотел было плюнуть на это дело и разобраться с видео с помощью ранее освоенного Неро-7.... ага, как-же... симптомы те-же, видео захватывается (и даже в файлы складывается, которые можно виндосовым плеером посмотреть) а обрабатывать не хочет!
народ, помогайте! ибо наобещал друзьям уже, а процесс стоит...

если правильно понимаю- вот данные о системе:
intell(R) Core(TM)2 CPU 6400@2.13GHz
NVIDIA GeForce 7500 LE

всяким умным компьютерным словам не обучен, простите.... вот что про самолёты рассказать, да про машины, это пожалуйста! ;)

заранее спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 03:38

Что значит выражение - "обрабатываться никак не хочет" ?
Само-по-себе ничего обрабатываться и не будет - всё делается руками.
В чём КОНКРЕТНО ваша проблема ???
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 03:41

проблема в том, что Пиннакль не хочет и не видит захваченного видео... Неро вроде видит, но на обработку ругается... (((
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 03:55

Вот если про машины вас спросить - "сажусь в одну - не хочет и не может ехать, пересаживаюсь в другую - вроде едет, но ругается, что делать?" ...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 04:16

так... думаю, что ответить... ;)
проблема конкретно в том, что Пиннакль не работает в режиме обработки захваченного видео (или как он там называется, где можно вырезать видео, накладывать музыку, добавлять переходы между кадрами...) как ругается Пиннакль, точно и дословно сказать уже не могу, но Неро говорит, что "Невозможно проанализировать захваченный файл..."
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 08.01.2009, 10:02

С какими настройками делаете захват с камеры? В каком формате захваченый файл?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 21:05

захват делаю в DV-1 файл в формате AVI, тип "video clip"... это если посмотреть свойства файла...
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 21:57

Студия вобще-то работает с DV-Type2 ... вы в чём захват-то делаете? Переключите на Type2.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.01.2009, 22:12

Маклауд, у меня Студия пишет, ..."если Вы не знаете в каком режиме делать захват, то хватайте в ДВ-1..." (ДВ-2 оно как бы и лучше, и Майкрософтвидео его понимает, но тяжелее...) ну и я, как положено чайнику, ничего лишнего стараюсь не нажимать... :(
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2009, 22:17

А что за Студия такая у вас, которая ещё предлагает формат на выбор? Вы не о Ulead Video Studio, случайно? Просто так сложилось, что под "Студией" обычно понимается Pinnacle Studio, а всё остальное указывается более точно.
А Pinnacle Studio никаких вариантов захвата в DV не имеет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может ли Pinnacle PCI 500 работать с другими прогами? walsh Всё о видеожелезе 19 25.10.2009 17:21
Перестал работать Canopus OSV Canopus 40 21.03.2008 16:26
Pinnacle 10.7 - внезапно перестал видеть камеру ganjman Pinnacle Studio 10 9 09.04.2007 15:46



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка