pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
ganjman
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Хелп: Pinnacle 10.7 - внезапно перестал видеть камеру - 09.04.2007, 09:57

Други, помощь нужна...
Такая проблема возникла внезапно.
У меня стоит лицензионная Pinnacle Studio 10 Standart с официальными патчами 10.6 и 10.7 Lite поверх, плюс пикси (крякнутые). Внезапно прога отказалась видеть камеру через порт 1394 на пиннакловской карточке. Композитный вход (подключен видак) видит по прежнему, но без звука (идет через звуковую плату - надеюсь сам отлажу).
Аналогичный комплект софта стоит у друга, проблема та же.
У кого есть соображения по этому поводу, помогите!

Последний раз редактировалось ganjman; 09.04.2007 в 10:30. Причина: добавлено
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2007, 13:08

У друга своя камера или твою подключали? Может проблема в камере...


Ответить с цитированием
  (#3) Старый
ganjman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.04.2007, 13:19

у друга своя камера тоже Panasoniс, у него пробовал законнектить свою, шнуры использовал и его и свой, не видит. Посоветовал ему железо сменить (плату Fireware 1394), новую плату Винда (XP SP2) не видит, старую видит...
На моем компе не проверял другой камерой...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2007, 13:28

Вы с другом , случайно не бэтку ставили (они тоже могут быть официальными!)? Только они со сроком действия...
Надо подождать когда ГУРУ ответят, больше вариантов не знаю...


Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ganjman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.04.2007, 13:31

не-а, версия официальная, мне досталась с платой Пиннакла

Добавлено через 27 секунд
ГУРУ увидят нашу переписку?

Последний раз редактировалось ganjman; 09.04.2007 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sumnik
 
Сообщений: 188
Благодарностей: 115
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Санкт-Петербург, Сосновая поляна Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sumnik с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2007, 13:39

Наверно обедают сщас, а так - должны. Т.е. патчи уже были в комплекте у тебя?
А все остальное в Пиннакле работает ?


Ответить с цитированием
  (#7) Старый
ganjman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.04.2007, 13:46

патчи качал с сайта Пиннакла,в комплекте (года 2 назад) были только Studio 10.1 (2 CD + 1 DVD версии 10.1.) Все остальное работает - нет только захвата через порт 1394. Жду уважаемых Гуру's
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 16
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Запорожье Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Apogey с помощью ICQ Отправить сообщение для Apogey с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2007, 15:22

У моего знакомого всё было гораздо прозаичнее. Он попытался подключить камеру к 1394 при включенной камере и компе в сеть. Импульсные блоки питания, 115 вольт гуляет, комп наверняка не заземлён и при соединении спалили порт камеры. Ремонт точно не помню, около 120 убитых енотов. Камера - Панас.
С тех пор никогда не подключаю оборудование не только на выключенном оборудовании но и при вставленных в розетку шнурах. И другим не советую. А по поводу бетки студии- а кто вам уважаемые мешает проверить виндячим муви мейкером? Сразу узнаете студию переставлять или железо нести в ремонт.
Желаю удачи!

Последний раз редактировалось Apogey; 09.04.2007 в 15:33. Причина: Исправление
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ganjman
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 09.04.2007, 15:23

спсб, проверю, напишу....
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2007, 15:46

ganjman
Пожалуйста гляньте внимательно ещё две схожие темы:
[Для просмотра данной ссылки нужно ] и [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Возможно там найдёте ответы...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить Pinnacle 710-USB увидеться в LE7.1? Slava2 Всё о видеожелезе 10 19.12.2013 14:01
Проблемы всякие разные ПИШЕМ ВСЁ СЮДЫ SerjFil Pinnacle Studio 10 742 16.03.2008 19:17
Pinnacle Studio 10.7 не открывает mpg ФАЙЛЫ galina Pinnacle Studio 10 3 04.02.2007 12:25



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка