pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для element с помощью ICQ
По умолчанию Сбои синхронизации - 05.04.2007, 12:26

Собственно проблема. При записи кассеты напрямую сразу на диск,бывает что звук немного расходиться с видео.Это заметно когда кто-то говорит,а его реч запаздывает. Или когда видео закончилось,а звук еще идет.... Собственно вопрос,это проблема в пленке,или руках?)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2007, 12:58

Проблема с Вашим вопросом......
Разверните его подробно - откуда ,что , куда и тд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для element с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2007, 13:29

При записи DVD,скажем Instant Recorder"ом ,когда копируется напрямую с видеокассеты на диск,бывает небольшое расхождение звука с видео.
Звук как-бы немного запаздывает.Видео может уже кончиться,а звук все еще идет на черном экране итп...Студия 10
Я вот никак и не пойму,это из-за видеокассет плохих,либо у меня с настройками что-то нетак. Захватываю видео платой Pinnacle MovieBoard
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 2
Регистрация: 06.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2007, 14:50

на какой диск? DVD?
Захват c какого носителя? VHS, DV?
Вообще такие вещи возникают из-за недостаточной производительности компа обычно - так что может посомтреть чего бы лишнего из оперативки повыгружать?
А вообще вопрос надо разворачивать подробнее....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) freeman за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для element с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2007, 18:58

На DVD с VHS. Оперативки гигабайт,думаю должно хватать. Куда уж подробнее разворачивать?)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (12)
 
Аватар для ПАЛ СЕКАМыч
 
Сообщений: Мелитополь
Благодарностей: 4926
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: 1,018 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью ICQ Отправить сообщение для ПАЛ СЕКАМыч с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2007, 20:11

Вообще, дорогой товарисч, нет такой v10. есть v10.1 - 10.5full - 10.5.2 - 10.6 - 10.7
так вот Вам для начала нужно пропатчить вашу Студию, хотя б до v 10,6 а то и до 10.7 не зря вышли в свет эти патчи.
Рассинхрон - исключительно проблема в железе, чего-то не хватает для полной обработки видео потока, греется проц, кстати а оперативка чья?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.04.2007, 21:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я не очень понял - Вы хотите решить проблему или просто поБАЛТАТЬ!
Если мы просим развернуть вопрос - значит наверно не просто так.....
Все все надо знать подробно........
и почему например пользуете Instant Recorder - не понятно........


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для element с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2007, 14:07

Извиняюсь за неточность,студия стоит 10.7
Температура процессора примерно 55-60 градусов во время работы.
Оперативка стоит Hynix 4 планки по 256
Instant Recorderом пользуюсь исключительно из за его простоты.Захватывать видео в студию,а потом писать на диск получается очень долго.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 27
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.04.2007, 14:26

Наверное правильнее будет сначала сделать захват в DV AVI в полном качестве, а потом уже создавать диск. Instant Recorderом лучше пользоваться при работе с цифровой камерой. И еще Вы не сообщили чем цифруете (в смысле чем привязали VHS к компьютеру) - проблем может быть масса.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.02.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для element с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2007, 14:30

Уже писал: платой pinnacle movieboard 500 PCI
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка