pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2009, 09:49

если исходные файлы -захваченное видео, фото, музычка и т.п. на своем прежнем месте, проект должен открыться.
если вы их перенесли в другое место -укажите студии путь к ним...
если вы их не сохранили - можете все делать заново, с нуля....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для Yupin
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 101
Регистрация: 13.10.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.04.2009, 16:12

Цитата:
и пока не закончите проект никогда не переустанавливайте программы !!!! это два.
У меня образы диска С, созданные Acronis, на одном операционка Vista, на втором Windows 7.
И на одном стоит Студия 12 и на втором Студия 12. При переходе с одной операционки на другую сохранённые проекты Студии открываются спокойно без проблем. А если поменял местами исходники, то Студия при открытии проекта обязательно просит указать новый путь.

Последний раз редактировалось commar; 25.04.2009 в 05:17.
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.06.2008
Адрес: Buzuluk Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.09.2009, 23:35

При переходе с одной операционки на другую(с ХРСП3 на ВистуСП2) сохранённые проекты Студии12 не открываются! Древние проекты от 10.6 работают как часы! Может-ли быть проблема в размещении системных файлов студии? В ХР Documents and Settings а в Висте Program Data? Ставлю обратно операционку ХР"работает"!!! Подскажите решение!
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.09.2009, 00:03

В Висте разрешение на папки проекта полное? Смените владельца, а вдруг поможет...
Подробнее [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 6
Регистрация: 27.03.2009
Адрес: иваново Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2009, 15:34

месяц назад создал проект, записал на болванку. проект и исходники удалил. недавно хотел посмотреть (сразу не проверил) в самом начале фильм висит ( и на компе и на DVD)болванка с браком. перематывешь несколько минут и все идет нормально. можно ли что то сделать, что бы фильм не вис.
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.10.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.10.2011, 18:14

Помогите пожалуйста!!! У меня тоже проблема с открытием одного определённого проекта, все остальные открываются без проблем. При открытии проекта сразу выскакивает окно с информацией о том, что проект будет закрыт или ищите решение проблемы в интернете. Думал проблема в windows 7 или Пинакле 15 через вирус, переустановил, тоже самое. Поможет ли мне программа Runtimes GetDataBack for NTFS & FAT? Заранее благодарен.

У меня возникла проблема открытия одного определённого проекта в Студии 15, в то время когда остальные открываются без проблем. При открытии проекта выдаёт следующее сообщение:
скрин
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я думал что проблема в подхваченном вирусе (хотя Avast не подавал никаких признаков) и переустановил Windows 7 и Pinnacle 15, но проблема осталась та же.
С уважением Роман.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не может открыть проект l_maxim2000 Для новичков 6 22.12.2009 19:45
Как открыть переходы HFX 6 в Pinacle9 radist051 Для новичков 2 03.01.2009 21:56
Хочу открыть студию!! MONTELLO Всё о видеожелезе 4 15.05.2006 10:50



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка