![]() |
Копирование плугинов, переходов и настроек Студии Вопрос к Гуру. Имеется настроенная Студия 14, в работе около года. Система WIN 7 -64bit. На другом компьютере с такой же ОС установлена Студия 14 с нуля. Возможно ли скопировать весь контент Студии, переходы,эффекты и т.д. на другую Студию? Если да, подскажите,пожалуйста, какие папки подлежат копированию и путь к ним. Цель одна- сократить время по настройке другой Студии. |
Я думаю, что там и настраивать то нет чего... Всё устанавливается по умолчанию. Если Вы что-нибудь добавляли своё (переходы голливудовские, звуковые эффекты, меню, кнопки и т.д., тогда Вы и сами знаете куда их вбрасывали), то это в папке Content, если плагины, то в папке RTFx, если СмартСоунги (знаю, что в 14-й их нет, но я пользуюсь сторонней прогой - Премьером), то в соответствующей папке (смотри картинку) |
Хрень какая то...Я запутался.Указанные Вами папки у меня размещаются по совсем другому пути.И программа работает..Вот как у меня выглядит: И всё же, какие папки можно скопировать? Пожалуйста,помогите разобраться.Самое главное я не знаю как размещены эти папки на другом компе...Увижу это только в выходные. |
Можно привести ещё несколько примеров путей которые приведут к желаемой папке. Это же Семёрка!!! Главное - сама папка! И её содержимое. |
Цитата:
OS(C)-Program Files(x86)-Pinnacle-Studio 14-Plugins-RTFx или OS(C)-Program Files(x86)-Pinnacle-Content-plugins-RTFx ? |
И еще один вопрос от меня - 14 и 15 студия "хавают" контент из одного места или из разных? А то установил 14 и 15 версию - у обеих контент идентичный. |
Content в Студии 14 находится по пути C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\ |
Переустановил ОС W-7 64разрядная,через образ установил P.S.-14.Свадебные меню установились с чёрным фоном,не устанавливается-AdorageI-GfxDatas,кол-во переходов ограниченно.Это из-за разрядности,или попробовать переустановить по-верх? AdorageI-GfxDatas установлена в программ файл х86 |
Разрядность виндовс не имеет значения, и студия и адоражи 32-х битные, в 64-х битной виндовс работают одинаково, как и в 32-х битной. Чистите кеш эффектов, студия не всегда с первого запуска определяет и находит все установленные эффекты. Цитата:
|
Благодарю за инфу! Чем и как почистить кэш эффектов,в образе Студии? |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!