pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Копирование плугинов, переходов и настроек Студии - 14.12.2010, 19:57

Вопрос к Гуру. Имеется настроенная Студия 14, в работе около года. Система WIN 7 -64bit. На другом компьютере с такой же ОС установлена Студия 14 с нуля. Возможно ли скопировать весь контент Студии, переходы,эффекты и т.д. на другую Студию? Если да, подскажите,пожалуйста, какие папки подлежат копированию и путь к ним. Цель одна- сократить время по настройке другой Студии.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 14.12.2010, 23:56

Я думаю, что там и настраивать то нет чего... Всё устанавливается по умолчанию. Если Вы что-нибудь добавляли своё (переходы голливудовские, звуковые эффекты, меню, кнопки и т.д., тогда Вы и сами знаете куда их вбрасывали), то это в папке Content, если плагины, то в папке RTFx, если СмартСоунги (знаю, что в 14-й их нет, но я пользуюсь сторонней прогой - Премьером), то в соответствующей папке (смотри картинку)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2010, 15:40

Хрень какая то...Я запутался.Указанные Вами папки у меня размещаются по совсем другому пути.И программа работает..Вот как у меня выглядит:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И всё же, какие папки можно скопировать? Пожалуйста,помогите разобраться.Самое главное я не знаю как размещены эти папки на другом компе...Увижу это только в выходные.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 15.12.2010, 17:40

Можно привести ещё несколько примеров путей которые приведут к желаемой папке. Это же Семёрка!!! Главное - сама папка! И её содержимое.




Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 0
Регистрация: 28.05.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.12.2010, 19:01

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Главное - сама папка! И её содержимое.
МАХ БОРИСОВИЧ, спасибо за ответ. Я хочу уточнить какие именно папки нужно скопировать из папки Content. Путь в моём случае OS(C)-Program Files(x86)-Pinnacle-Content, правильно? Устанавливались доп переходы Голивуды,Деклик и т.д. дополнительные эффекты. Их я и хочу перенести.В Content имеется папка HollywoodFX, из неё надо что либо сохранять? Какую папку RTFx нужно рассматривать:
OS(C)-Program Files(x86)-Pinnacle-Studio 14-Plugins-RTFx или
OS(C)-Program Files(x86)-Pinnacle-Content-plugins-RTFx ?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Васек Первый
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 44
Регистрация: 02.06.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.06.2013, 18:38

И еще один вопрос от меня - 14 и 15 студия "хавают" контент из одного места или из разных? А то установил 14 и 15 версию - у обеих контент идентичный.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3287
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.06.2013, 18:55

Content в Студии 14 находится по пути C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2014, 12:25

Переустановил ОС W-7 64разрядная,через образ установил P.S.-14.Свадебные меню установились с чёрным фоном,не устанавливается-AdorageI-GfxDatas,кол-во переходов ограниченно.Это из-за разрядности,или попробовать переустановить по-верх?

AdorageI-GfxDatas установлена в программ файл х86
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2014, 14:02

Разрядность виндовс не имеет значения, и студия и адоражи 32-х битные, в 64-х битной виндовс работают одинаково, как и в 32-х битной. Чистите кеш эффектов, студия не всегда с первого запуска определяет и находит все установленные эффекты.
Цитата:
AdorageI-GfxDatas установлена в программ файл х86
так и должно быть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VALERY55
 
Сообщений: 60
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2014, 14:31

Благодарю за инфу! Чем и как почистить кэш эффектов,в образе Студии?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос переходов с студии 11 в 14 Uzun555 Плагины (Plug-Ins) для Cтудии 14 9 17.03.2010 21:46
прямопотоковое копирование в студии Nubis Для новичков 3 05.05.2009 19:04
Синхронизация переходов в 12 студии Saulkiller Pinnacle Studio 12 10 15.12.2008 17:32
Резервное копирование файлов для Студии Алексей Н Для новичков 6 27.10.2008 00:44
Важно: моргание переходов - дело в Студии. Evgen2006 Hollywood FX 5 21.05.2008 04:53



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка