pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 7
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aluston с помощью Skype™
По умолчанию Гребенка при выводе mpg-4 - 08.09.2014, 13:52

Подскажите может кто сталкивался с таким... Работаю пинакл 14(виндовс 7) при выводе в мпг-4 идет гребёнка... Пробовал ставить и прогрессивный и не прогрессивный гребенка всё равно . самое интересное что 1 фильм нормально а 2 -й гребенка.......
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 425
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2014, 14:14

Вывод чего, какое видео в исходниках, гребенка, это неправильное понимание студией представления полей исходника, или нарушения в представлении полей. Поможет предварительный деинтерлейс, настройками студии вряд-ли исправите. Параметры вывода должны совпадать с параметрами проекта и параметрами исходника, где-то что-то не совпадает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 7
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aluston с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2014, 14:29

захват в MPEG Video File (.m2v) 1440 на 1080 25 кадров

Поможет только предварительный деинтерлейс --чем его делать?и не тронет сделанный уже проект?

захват был пинакле 14

параметры видео ставлю по первому захваченному кадру...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2014, 14:43

Цитата:
Сообщение от aluston Посмотреть сообщение
параметры видео ставлю по первому захваченному кадру...
тогда скриншот свой-в проекта - при наведении на его названии


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 7
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aluston с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2014, 14:54

сейчас досчитает проект сделаю скрин настроек [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2014, 16:59

Цитата:
Сообщение от aluston Посмотреть сообщение
1440 на 1080 25 кадров
Ну и как это стыкуется? с вашим 1280????

То что на скриншоте ничего не говорит.

скриншот нужен если навести на власовка2014

а захваченное видео Хар-ки снять Mediainfo


Второе.не стоит Свадьбу делать в мп4 в Самой студии. Лучше сделать это в проге которая предназначена для этого и делать хотя бы два прохода.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 7
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aluston с помощью Skype™
По умолчанию 08.09.2014, 23:12

а захваченное видео Хар-ки снять Mediainfo ---извините не понял???
Лучше сделать это в проге которая предназначена для этого---- подскажите какой лучше
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 425
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.09.2014, 23:55

Почему вы выбрали настройку проекта по первому добавленному клипу, поменяйте настройки проекта, поставьте реально соответствующие вашему исходному видео, это сделать можно выставив для нового проекта настройки соответственно исходникам, и скопировать в него содержимое монтажной линии. Потом Попробуйте сделать вывод в файл m2ts, размер кадра можете ставить на выводе любой, то есть 1280х720 ничего не испортит, гребенка должна исчезнуть.
По поводу mp4, это хороший тип файла, я делаю mp4 в TMPGEnc, то есть из студии вывожу avi uncompressed, для сжатия использую TMPGEnc, нормально получается.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2014, 00:48

я не могу к сожалению проверить.
попробуйте вывести в mjpeg а потом как написал [Для просмотра данной ссылки нужно ],
или

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
то есть из студии вывожу avi uncompressed

Цитата:
Сообщение от aluston Посмотреть сообщение
а захваченное видео Хар-ки снять Mediainfo ---извините не понял???
наберите в Гугле


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 7
Регистрация: 20.01.2009
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aluston с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2014, 11:38

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО у меня получилось.......
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
при выводе фильма с добавленными эффектами появляется гребенка! pinnacle 14 Ахмерова Оксана Для новичков 0 29.10.2012 13:44
Гребенка - MPEG 2 GURVINEC Для новичков 4 18.10.2011 13:08
Гребенка при захвате в AVI DV One_Gans Для новичков 1 01.11.2009 16:18
Гребенка bohen44 Для новичков 40 31.03.2009 08:50
ЖК телевизор камера FX1 и гребенка? Videosuper Для новичков 3 22.09.2008 00:11



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка