pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.04.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Shout редактор титров не работает - 26.01.2012, 15:15

Полностью не работает редактор титров, кнопки не активированы, подскажите как решить проблему
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.01.2012, 15:49

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
1/ Скриншот проекта.
2. Номер студии и тд.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.04.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2012, 12:19

Pinnacle 14 Ultimate collection
Intel(R) Core 2 duo, E7500, (2,94GHz), ОЗУ 4Гб, RAM 512, Geforse 64Mb, HDD 230Gb
Windows 7, Pinnacle 14

Все кнопки не активны в том числе кнопка ОК и отмена, можна лишь написать текст и закрыть редактор титров
Раньше все работало, но после того как перебил винду и установил заново Pinnacle, появился такой глюк

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Fokker
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.06.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Fokker с помощью ICQ Отправить сообщение для Fokker с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2014, 10:19

Я тоже не могу пока решить эту проблему. Стоит Win7-64bit Устанавливал на ноутбук разные версии Pinnacle для 64-битной винды (14 и 15 версии). Все одно - титры мертвые. Можно только набить текст, но невозможно изменить шрифт, вид титра и вообще все кнопки неактивны. Что еще за сюрприз такой?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62477
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.08.2014, 11:47

Цитата:
Сообщение от Fokker Посмотреть сообщение
Устанавливал на ноутбук
Может видяха не та подключена? (в ноутах часто стоят два)

1. Винда сборка?
2. Студия сборка?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактор титров. Глюки. Igorntk Для новичков 2 19.10.2011 22:33
Редактор gif commar Программы 4 06.07.2011 09:57
звуковой редактор musyny Для новичков 3 03.11.2009 14:59
Можно ли добавить новый шрифт в редактор титров в "Pinnacle 10" турист56 Для новичков 2 16.09.2009 14:24
Редактор HFX не открывается fotograf68 Hollywood FX 7 19.04.2007 15:56



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка