pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблемы с созданием меню - 28.01.2014, 22:39

Студия 14 HD.Вопросов несколько.Не сочтите ленивым, мануал читал и урок от Питер видео,но вопросы остались.Схема моего меню такова-в начале меню проходит страница с титрами, потом идёт 1я страница меню на которой 2 кнопки-"Воспроизведение"( то есть всего фильма) и "Выбор главы"со стрелкой ко 2й странице где есть выбор глав , их 4.Здесь понятно, в смысле как привязать главу к кнопке.Итак-1.Как задать путь кнопке-"Воспроизведение"не понял. 2.Путь к кнопкам-стрелкам как задать? Чтобы перейти на 2 страницу меню и вернуться на 1ю.3 вопрос-Данная задача это -"иерархическое" меню? Например у диска Фармер многостраничное меню видимо и есть "иерархическое",идут титры с названием , а потом идёт основное, главное меню есть выбор такой-"Просмотр всего","Клипы"( выбор по одному на нескольких страницах),ну и там всякое вроде "зарисовки", как снимался проект и прочее.Где то основных-5 меню получается, а в том где выбор клипа отдельно-несколько страниц для клипов.Вот у меня всего лишь маленький фрагмент от той задачи как у МФ-основное меню, да подменю с выбором главы,а путь как задать не пойму, подскажите!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,179
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.01.2014, 22:48

Цитата:
Сообщение от AlekS76 Посмотреть сообщение
1.Как задать путь кнопке-"Воспроизведение"не понял
перетащить фильм в кнопку меню.


Цитата:
Сообщение от AlekS76 Посмотреть сообщение
2.Путь к кнопкам-стрелкам как задать? Чтобы перейти на 2 страницу меню и вернуться на 1ю
кнопки вперед (на пред) - назад

а вообще может и скриншот проекта нужен. подробный


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2014, 10:50

Не надо было создавать новую тему о проблемах меню, если на Форуме уже давным-давно всё пережёвано и объкашляно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Larysa (30.01.2014), mozgonov (29.01.2014), Nike (18.02.2014), Sapphire (01.02.2014), VIKBOR (29.01.2014), Vovanich (30.01.2014), Доктор ВОВАН (29.01.2014)
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.01.2014, 22:00

Цитата:
Сообщение от Мах Борисович Посмотреть сообщение
Не надо было создавать новую тему о проблемах меню, если на Форуме уже давным-давно всё пережёвано и объкашляно.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если бы нашёл-конечно не создавал бы...А тема новичкам ещё пригодится и не раз, поверьте.

Комментарий модератора
mozgonov:
Нашли бы ,если бы искали.Поиск на форуме достаточно удобен.В доказательство сказанному читайте пост ниже...А конкретнее,прочитайте правила форума ещё разок,пригодится))).
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (1)
 
Аватар для Мах Борисович
 
Сообщений: 1,674
Благодарностей: 11930
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: Христиновка Черкасской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мах Борисович с помощью Skype™
По умолчанию 29.01.2014, 22:18

А цитировать предыдущее сообщение зачем? Ведь и так понятно, к кому Вы обращаетесь...




Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2014, 00:30

Вроде с назначением понятно.Но где то ошибка закралась ибо при выводе получаю-"сбой при экспорте.ошибка просчёта"...И не нашёл о том как перед меню сделать титры,короткую зарисовку...Или же студия не делает это
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2014, 00:33

Выведи в Студии просто в mpeg2 с битрейтом 8500 и
этот файл загони в программу TMPEGEnc Authoring Works,предварительно изучив ещё(тема есть про неё у нас)Там есть и функция вставки предфильмового ролика(заставки,сделанной тоже заранее в студии) и качество окончательного фильма на высоте.Удачи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2014, 14:25

Благодарю за инфу, будем разбираться сTMPEGEnc Authoring Works . А пока если позволит администрация-продолжу здесь?...Проект таки был выведен, диск записал. Но уже при просчёте было видно что что то не так с меню в котором находятся ссылки на фрагменты , фон его стал зелёный . Так и есть в результате-основное меню в порядке, кнопки привязаны везде нормально , только меню 2е , для фрагментов какое- зелёный фон и "невидимые кнопки" , которые появляются при перемещении вправо-влево на пульте.Нажимаются они.Назначение у них в порядке, фрагменты открываются при выборе кнопки, то есть сами они работают, а что с фоном? Второй раз уже фон зелёный выходит у 2го меню. В чём ошибка ?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,179
Благодарностей: 62469
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2014, 15:24

Зеленый фон обычно
1. из за видеодров (МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ОТКЛЮЧИВ аппаратное ускорение )
2. не правильно стоят кодеки. видео подложки - отконвертируйте в более простой формат.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2014, 15:41

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
У Вас Windows xp sp2?


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна простая программа для перекодирования в DVD и созданием меню yuria67 Корзина 10 14.03.2010 09:43
Проблемы с меню Stanis Pinnacle Studio 10 14 13.10.2007 02:50
Проблема с созданием собстенного меню jonhb Pinnacle Studio 10 8 21.03.2007 13:29
Проблемы с меню hae Pinnacle Studio 10 5 24.10.2006 11:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка