pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 10
Pinnacle Studio 10 Проблемы в десятой Студии и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Help Проблема с созданием собстенного меню - 17.03.2007, 11:01

Народ может кто знает что мне нужно сделать что бы в 10 студии появилась такая же пиктограмма как в 9 смотри на фотки она нужна мне создания собственного меню
1.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ] 10 студия
2



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ] 9 студия
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2007, 11:47

Извини - но не видно ничего


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2007, 12:06

Ладно попробую объяснить. Смсысл в том что когда хочешь сделать меню выбираешь дорожку титров там пишешь то что надо например (просмотр фильма) затем эту надпись нужно сделать кнопкой в этом меню и именно при выборе этой пиктограммы она дает возможность выбрать вид кнопки и все такое. Если тебе это поможет то она находиться в верхнем правом углу 4 сверху вниз если я правильно помню там еще есть такие пиктограммы (фон,картинка и а вот тетей не помню), кстати а может кто то посоветует другой способ создания собственного меню
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (1)
 
Аватар для SerjFil
 
Сообщений: 452
Благодарностей: 4022
Регистрация: 22.03.2006
Адрес: Орехово-Зуево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SerjFil с помощью ICQ Отправить сообщение для SerjFil с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2007, 13:37

Я правильно понял - у тебя отсутствует в 10 вот эта кнопка?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2007, 13:52

да правильно ты меня понял где мне ее найти
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: Вселенная
Благодарностей: 9683
Регистрация: 1
Адрес: 1,090 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию 17.03.2007, 14:18

jonhb, У себя попробовал все работает.
1. Её нет в редакторе Меню? Т.е Вы зашли в раздел меню-> выбрали меню-> Скинули на дорожку->Зашли ред.меню. И там ее нет? ИЛИ
2. Её нет в раздели титры? Т.е вы делаете тиры, а из них уже меню.
3. У вас изначально ее не было?
4. У вас студия 10 и9 установлены в один раздел HDD или в разные?
С экрана содрать изображение так нажимаеи на клаве кнопку Print Screen. Заходим в любой ред.изобр и вставляем и сохр.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 6
Регистрация: 18.12.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.03.2007, 22:39

В 10-й студии для создания своего меню надо открыть видеоинструментарий (видеокамера в левом верхнем углу таймлайна), а затем в нем выбрать пункт "создание меню" - сразу под созданием титров. Тогда нужная кнопка появится.

Другой вариант - положить на таймлайн какое-нибудь стандартное меню, а затем его отредактировать. При этом можно поменять все - и фон и кнопки.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 27.12.2006
Адрес: Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2007, 12:11

Всем спасибо я разобрался сам как это делаеться и понял в чем моя ошибка.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 7
Регистрация: 14.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.03.2007, 13:29

Цитата:
Сообщение от jonhb Посмотреть сообщение
Всем спасибо я разобрался сам как это делаеться и понял в чем моя ошибка.
Разобрался сам - помоги другим.Опиши что было не так.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) vipet за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с меню при записи DVD VIgor Pinnacle Studio 10 60 25.01.2007 22:06
Создание шаблонов меню Azimut FAQ (Часто задаваемые вопросы) 2 13.12.2005 10:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка