pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2014, 10:45

по проекту вроде все нормально.
проверьте создав образ на софтовом плеере компа.
Возможно пионер не правильно понимает структуру.
я бы вывел проект в папку видео_ТС а потом в НЕРО. создал образ ДВД-видео. подключил его в виртуалку. а потом проверил работу


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2014, 11:58

1.Слава Богу, дошло) 2."проверьте создав образ на софтовом плеере компа"-не очень понял. Выводил в образ , ну "создать образ но не записывать на диск " опция, пробовал воспроизвести в винов родном-такая же беда-выхожу всегда в главное меню 3.Очень даже 4.В неро записать образ на диск? Нет, не очень понял как подключить его в виртал и проверить.Чуть подробнее можно, извините?
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.02.2014, 17:06

1. ОК
2. Вывести видео_ТС (папку) а не образ. Студия может накосячить с образом.

4. НЕРО - ДВД -видео - туда паку видео_ТС (см выше) - звпись - имидж рекордер.
5. Откр любую прогу виртуального диска (Demon CD-ROM) - вставить образ в него и проверить 100% совместимость.

ну перед этим я бы попробовал пересоздать меню по новой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2014, 00:07

Пересоздал проект.Сохранил в video ts, Нерой имидж записал, открывал образ daemon и ultra iso-глюк остался(.Правда что ли так студия глючит или только у меня...
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2014, 01:36

пришли мне на емайл проект студии я создам похожий - ТОЛЬКО проект!!! т.е файл и папочку с таким же названием. [Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.02.2014, 19:25

Дабы не утомлять почтой...1.Про кнопки понятно.Последовательность операций при редактировании меню не имеет видимо значения? Это я о том почему меню оказалось, говорите , сверх кнопок, странно.2.С одинаковым названием не припомню файлов. 3.Попробую заново с латиницей в названиях.
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.02.2014, 19:24

И с латиницей не помогло.Дайте кто нибудь хотя бы ссылку на Студию, не просто, а ту какую вы скачали, работаете и глюков Никаких не заметили! Не очень хочется да и время снова тратить на скачивание, переустановку и следующий эксперимент, поймите правильно тоже. Версию любую, хоть 25ю)
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2014, 22:56

Возможно - (не знаю) это проблема именно 14той (хотя я не помню) но Ваш проект созданный Вами и открытый у меня в 15той - работает правильно (по моему мнению)

проверено на медиаплеере DUNE из образа диска.
Почему вы уверены что пионер справляется?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2014, 13:46

После такого вряд ли будешь в чём уверен). Да такая беда попросить с железным плейером вообще.Людям видимо вообще всё равно в какое меню выходят, лишь бы "кино показывало"). А по мне так, извините, должно соответствовать тому для чего предназначено.На ВВК отдал попробовать.2.Насчёт смены 14 Студии пока актуально, наберусь терпения переустановить прогу.Жду ссылку с проверенной Студией.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2014, 14:19

ссылка на первой странице
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна простая программа для перекодирования в DVD и созданием меню yuria67 Корзина 10 14.03.2010 09:43
Проблемы с меню Stanis Pinnacle Studio 10 14 13.10.2007 02:50
Проблема с созданием собстенного меню jonhb Pinnacle Studio 10 8 21.03.2007 13:29
Проблемы с меню hae Pinnacle Studio 10 5 24.10.2006 11:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка