pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Пропали видеоэффекты! Где взять? - 09.03.2014, 17:23

Здравствуйте, имел неосторожность оставить открытый проект на компе., а тут малыш ручками пошелудил. И пропали почти все видеоэффеукты- бесследно. Осталось только 3 папки, а было штук 20-30. Так вот, собственно вопрос- где их можно взять и как можно установить наместо? пинакл 14
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2014, 17:26

Переустанови Студию.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alexmesh за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2014, 21:52

Комментарий модератора
shapoval:
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим!


Не хотелось бы, у меня оффициальная, потом придётся регистрировать! А так что-б установить только видеоэффекты--Нельзя???
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8754
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.03.2014, 23:38

Попробовать восстановлене системы.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.03.2014, 10:55

Комментарий модератора
mozgonov:
Что Вам не понятно?Не цитируем предыдущее сообщение!

Пробовал, не помогло!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2014, 11:37

Цитата:
Сообщение от krylov-bor Посмотреть сообщение
Осталось только 3 папки, а было штук 20-30
что за папки? местоположение? названия?

Цитата:
Сообщение от krylov-bor Посмотреть сообщение
потом придётся регистрировать!
Глупости - не думаю что ребенок вам удалил ключи. - притом все.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2014, 16:10

Нет, не все, осталось: BWPLUGINS 3 , Bravo Studio Pack 1 , Dziedzic Pack 2. Удалил ребёнок или исчезли из-за какого-то сбоя в системе я не знаю, но то, что их нет-это факт. При открытом проекте он жмакал на все клавиши клавиатуры ,как на рояле виртуоз- пианист.
Кстати здесь же появилась такая проблема: перестало работать масштабирование на фото. Ставишь галочку на анимации, а она не ставиться.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2014, 16:46

Для этих и тому подобных случаев есть программа Акронис Тру Имидж.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.03.2014, 16:58

Так я не понял в чем проблема переставить студию и контент?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2014, 19:26

А как устанавливать? Этот удалять полностью? Потом всё заново устанавливать? Ключи, регистрация на сайте- это всё заново? Я просто не очень силён в этом-(уровень дет. садика):. А их можно как-то вернуть, скачать или с установочного диска Пинакла как нибудь изьять?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропали видеоэффекты в Студии 12 BOOMik Для новичков 9 19.08.2010 07:47
пропали цвета на пк Katrin-ka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 24.09.2009 03:37
пропали видео эфекты tynik Для новичков 2 20.03.2008 16:28
Пропали стандартные видеоэфекты Hutor Для новичков 4 20.10.2007 17:45
пропали переходы . ilias Pinnacle Studio 10 4 08.08.2007 23:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка