pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 382
Благодарностей: 2845
Регистрация: 04.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.03.2014, 19:31

Цитата:
Сообщение от krylov-bor Посмотреть сообщение
Ключи, регистрация на сайте
Зачем столько ненужных телодвижений? Закажи у Доктора Студию Хард4 и ноу проблем.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2014, 09:39

Я бы заказал, если б зарабатывал на этом деньги, покупал несколько лет назад официальную 14 студию и только для личного использования. И я уверен, что большинство пользователей для себя пользуются пиратской продукцией. Другое дело коммерческое использование- если люди на программе зарабатывают деньги, то нужна официалка. И повторно платить за то, что у меня уже есть и за что у меня уже заплачены не маленькие деньги, не хочется. 3 тыр. за то, что я использую раз в пол года- это "более чем".
Вопрос всё-таки остался: могу ли я используя свой диск с пинаклом как-то взять с него эти пропавшие видеоэффекты, без переустановки программы?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 417
Благодарностей: 566
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2014, 12:11

krylov-bor
Если система не чистилась, никакой регистрации студия не потребует, просто ставиш студию поверх, выбираеш исправление, что удалено или перемещено, установится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2014, 12:20

Цитата:
Сообщение от krylov-bor Посмотреть сообщение
не хочется. 3 тыр. за т
У меня гораздо дешевле и без как раз Ваших проблем.


Цитата:
Сообщение от krylov-bor Посмотреть сообщение
Я бы заказал, если б зарабатывал на этом деньги
90% как раз не зарабатывают на этом деньги а просто хотят жить спокойно

Если Вы купили официально - так и спросите на ОФ форуме который помоему уже заглох.

Вам сказано - переставьте Студию.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2014, 11:01

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
90% как раз не зарабатывают на этом деньги
Не мало пользователей на форуме имеют профессиональные камеры и оборудование...Это конечно норм-но с наплечной камерой , да со штативом на природу или курорт...семью свою поснимать!
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,608
Благодарностей: 8753
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2014, 12:15

Что Вы хотите этим сказать? Почему какие-то претензии к форуму? Вам же сказали переустановите Студию. А следуя логике Ваших рассуждений,то Вам и эффекты собственно не нужны и вообще пользуйтесь каким -нибудь бесплатным видеоредактором,ну типа того что с Виндоусом идет. Это именно для того что бы семью на природе поснимать.....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2014, 13:34

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Да Вы поймите что никто с ваших описаний не сможет вам помочь конкрето. для этого вам нужно будет прислать кучу скриншотов и умение пользоваться реестром и тд.
Сборки позволяют сделать все в "автомате" при минимуме знаний.
Это как автомат в машине. не хочешь дергать ручку и думать на какую скорость включится - покупай автомат.
если вы мне все подготовите я готов вам помочь
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 05.03.2013
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2014, 18:43

Вроде наладилось! По совету альфа2908-переустановил студию поверх существующей (не удаляя). После переустановки открыл проект на котором пропали видеоэффекты-они вначале не появились. Потом попробовал открыть предыдущий проект, где всё работало нормально, эффекты все на месте. А потом снова открыл глючный проект и наконец то всё заработало! Огромное спасибо всем кто пытался мне помочь. По поводу хард 4 -что это такое. Я так понимаю-это расширение? Что туда входит? И если можо ссылочку, где об этом можно почитать!
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2014, 19:24

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропали видеоэффекты в Студии 12 BOOMik Для новичков 9 19.08.2010 07:47
пропали цвета на пк Katrin-ka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 5 24.09.2009 03:37
пропали видео эфекты tynik Для новичков 2 20.03.2008 16:28
Пропали стандартные видеоэфекты Hutor Для новичков 4 20.10.2007 17:45
пропали переходы . ilias Pinnacle Studio 10 4 08.08.2007 23:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка