pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Пропали видеоэффекты в Студии 12 - 04.03.2009, 21:32

При выводе последнего проекта все работало нормално, начинаю работу над другим и вот такая трабла...
никаких операций, ни со Студией, ни с Виндой не производилось.
И еще при использовании функции картинка в картинке Студия вообще вылетает.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.03.2009, 23:29

Можно попробывать переставить Bonus DVD
или студию в целом.


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_kw за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Kramarow
 
Сообщений: 881
Благодарностей: 3713
Регистрация: 08.11.2005
Адрес: Львівська обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kramarow с помощью ICQ
По умолчанию 05.03.2009, 02:45

BOOMik, закачайте Кеш-ремовер [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Запустите при выключенной Студии и пробуйте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kramarow за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.03.2009, 21:36

Блин, как все просто, а я три дня по форуму ползал в поисках решения этой проблемы.
Kramarow-
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2009, 11:37

Странно не то что ты долго искал и не нашел....
Странно что просто так пропали.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2009, 14:46

Да по ходу не просто так. Действие повторилось, начал проект, эффекты все присутствуют, жму - эффект наложения видео, Студия задумалась на несколько секунд и вылетела. Запускаю Студию по новой и вот теперь половина видеоэффектов нету. Применил кеш-ремовер и все заработало. А видеоэффекты вроде только Студийные пропадают, АМТшные и ПроДад например все на месте.
Доктор, спасибо за прогу!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) BOOMik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2009, 21:22

А что за эффект наложения видео?


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 17.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.03.2009, 23:56

Обычный такой эффект
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

самое интересное, зашел в Студию чтобы сделать скрин, случайно нажал на эффект наложения видео и Студия вылетела, перезапустил Студию и все повторилось, эффекты пропали. Кеш-ремовер и все заработало, не знаю в чем трабла.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Edvin
 
Сообщений: 799
Благодарностей: 4652
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Батайск, Ростовская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Edvin с помощью Skype™
По умолчанию 09.03.2009, 00:45

Цитата:
Сообщение от BOOMik Посмотреть сообщение
При выводе последнего проекта все работало нормално
Не думаю, что глюк появился на пустом месте.Если раньше было все в норме..значит все таки что то с системой делали. Мож игрушку какую установили.
Наверное в вашем случае легче форматнуть диск и переставить систему и студию чем искать причину


[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 4
Регистрация: 17.08.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.08.2010, 07:47

Доброе утро! столкнулся с проблемой "пропали видеоэффекты" - после перехода с XP (32) на Win7 (64) !!! Все манипуляции, что описаны выше (удаление файлов EditirCaahe и EffectCache) - делал, но ничего не помогло! гдето прочитал что c Heroglyph 2.5 тоже пропадают, еще раз переставил винду и не стал ставить Heroglyph - результатта нет! Использую мега сборку "от Вована" Пинакл 12! Подскажите в каком направлении копать???

Добавлено через 11 минут
хочу добавить Эффекты как Standart RTX, StudioPlusRTFX - остались, а остальные исчезли!!!

Добавлено через 23 часа 49 минут
всем доброго утра! с проблемой пропажи "видеоэффектов" - справился! Помогла установка плагина "AMTplug_v120" (по инструкции и все ок) .... А кто нибудь может подсказать где еще взять такие вещи? мало эффектов после установки, на XP было больше!
Единственное замедление и ускорение не правельно работает((. Есть возможность отдельно поставить данную утилитку (может ссылки есть) и нуже еффект (точно не помню как называется) - по краям белая пелена и эффект немного смазывает (киношный вид придает)!!! Буду очень признателен!

Последний раз редактировалось planida25; 19.08.2010 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоэффекты в премьере ledfort Для новичков 1 28.01.2009 19:55
Видеоэффекты serz40 Для новичков 3 11.11.2008 11:48
видеоэффекты Женьшень Для новичков 4 28.03.2008 12:19
Видеоэффекты tumaev Pinnacle Studio 11 1 25.12.2007 14:08



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка