pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#31) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.03.2014, 23:08

Благодарю! ВВК также не возвращает в под меню(
Ответить с цитированием
 
  (#32) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2014, 23:40

я готов полностью проверить Ваш проект. Заливайте весь материал


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#33) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.03.2014, 00:37

Хорошо.Подложка большая,тогда попозже загружу
Ответить с цитированием
  (#34) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.03.2014, 12:51

Слово ВЕСЬ подразумевает не только подложки но и сами исходники


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#35) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.03.2014, 20:57

Да, да , конечно всё делал латиницей.Первый раз Студия выдала-"ошибка компиляции".На попытку назвать, сохранить проект латиницей отказала "невозможно выполнить". А с 3го-вывела с тем же недостатком.Поставил отдельную ОС, на ней кроме Студии ничего нет.Боязно даже проверять).Отпишусь о результате.Правда и предидущая ОС ничем занята не была сильно. Фотошоп использовал и звуковой редактор-всё, три программы. Но решил уж подстраховываться, так дать Пинаклу одному место, посмотрим.
Ответить с цитированием
  (#36) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2014, 21:21

я просто не помню как с 14той буыло у нас в 15той даже пункт есть отдельный (последний)



[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#37) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.03.2014, 00:58

Патч на 15 вашу сборку так понял? Никак руки не дошли опробовать сегодня работу Студии.Какую то 15 поставил
Ответить с цитированием
  (#38) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2014, 13:43

Инсталлированная на отдельный раздел Ос с 15 студией морочит голову также.Мистика)
Ответить с цитированием
  (#39) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.03.2014, 13:53

я же написал чтонужно спец. способом пропатчить студию. без этого могут быть проблемы.
попробуйте в конце фильма поставить пустой титр, переж возвратом в меню и дать на него ссылку (главу) а ссылку на него в меню сделать невидимой(точкой)

и еще.
когда выведите в папку Видео_ТС свой фильм. запишите ее прогой CloneDVD


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#40) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.03.2014, 14:19

Патч и Клон понятно.Поставить пустой титр , "переж возвратом в меню"-не совсем понял. Надо сделать на пустой титр возврат в главное меню? Не совсем дошло как назначить ему главу чтобы "ссылку на него в меню сделать невидимой(точкой)", уж извините.2.Этот способ для непропатч Студии?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна простая программа для перекодирования в DVD и созданием меню yuria67 Корзина 10 14.03.2010 09:43
Проблемы с меню Stanis Pinnacle Studio 10 14 13.10.2007 02:50
Проблема с созданием собстенного меню jonhb Pinnacle Studio 10 8 21.03.2007 13:29
Проблемы с меню hae Pinnacle Studio 10 5 24.10.2006 11:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка