pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 14
Pinnacle Studio 14 (мануалы, видеоуроки, подбор конфигурации, ОС, различия версий и т.д.)



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2014, 20:25

Нет.7 ultimate 64
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2014, 20:29

Попробуй зайди в свойства ярлыка Студии и выбери- Совместимость и там поставь галочку на Композиция рабочего стола,нажми ок и проверь в студии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2014, 22:45

Поставил.Вывести ещё раз проект попробовать? С отключением аппаратн ускорения-не помог вариант,проблема осталась.

2. не правильно стоят кодеки. видео подложки - отконвертируйте в более простой формат.- Не совсем понял что необходимо сделать?

Галочка на "Композиция рабочего стола" проблему с выводом фильма не решила, упорно 2е-"зелёное"(. А вот видео корректно стало в Студии воспроизводиться, без искажений. Винда ,кодеки, где ещё копать. Попробовать на компе с ХР что ли...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2014, 00:09

Мне когда то помогла переустановка Студии с предварительной основательной чисткой следов(если знаете как)или полная переустановка виндовс,неважно какая,я думаю лучше Семерки


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2014, 00:31

Цитата:
Сообщение от AlekS76 Посмотреть сообщение
2. не правильно стоят кодеки. видео подложки - отконвертируйте в более простой формат.- Не совсем понял что необходимо сделать?
сконвертируйте подложку в mjpeg


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2014, 00:50

1.Сейчас (нехотя) попробовал в ХР есть комп ещё не новый), глюков нет. Не ставить же на ноут ХР!( Не для того приобретён был. Вот намечается геморрой видимо с переустановкой оси и установкой драйверов(((. А что ещё остаётся.Может сборка это и привела меня к данным проблемам. Как назло пчелайн убрал сеть 3г , дрова никак не докачаю, винда то (не сбор) есть. 2."сконвертируйте подложку в mjpeg"- этого я не умею) как?
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,172
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2014, 02:45

положите видео в студию - вывод в ави пользовательский - mjpeg


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3285
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2014, 11:16

Можно раздел в 20-25 ГБ сделать и ХР установить,а потом Семёрку,которая сделает сама меню с выбором что грузить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.02.2014, 22:13

Благодарю вас всех за участие! Проблема решена, всё работает под 7.Да, это были дрова на видео(.Пошёл длинным и неудобным путём, переустановка , не поленился центр обновления задействовать , скачать что есть (хотя вряд ли это было нужно, так, на всякий "пожарный)).Потом уже возня с драйверами-какие не скармливал руками-ну ничего не съел он. Потом пробовал диск под ноут свой, тоже не всё айс и только потом установка дров с инета, поиск в инете опция установил наконец их! Выше сказанных глюков нет, проект с меню выводится и в файл и на диск,Студия работает.
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 66
Благодарностей: 1
Регистрация: 31.03.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.02.2014, 13:32

Не совсем понял вот что.Меню и 2 подменю .1е подменю это для выбора эпизодов и 2е-для второго клипа.В конце проекта возврат в главное меню.При проверке управления пультом в Студии например при воспроизведении главы я могу вернуться в подменю или в главное меню.Железный проигрыватель (Yamaha BDS671) записанный диск понимает только тем что при остановке(паузе) воспроизведения возвращает всегда только в главное меню. Особенность Студии или я чего недосмотрел?...Некритично вообще, но смысл хотел понять.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.02.2014 в 10:42.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна простая программа для перекодирования в DVD и созданием меню yuria67 Корзина 10 14.03.2010 09:43
Проблемы с меню Stanis Pinnacle Studio 10 14 13.10.2007 02:50
Проблема с созданием собстенного меню jonhb Pinnacle Studio 10 8 21.03.2007 13:29
Проблемы с меню hae Pinnacle Studio 10 5 24.10.2006 11:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка