pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Для новичков (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/)
-   -   При воспроизведении ДВД на плеере видео виснет, затем идет рывками. (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/t30014-pri-vosproizvedenii-dvd-na-pleere-video-visnet/)

kuvatik 07.01.2011 20:40

При воспроизведении ДВД на плеере видео виснет, затем идет рывками.

При воспроизведении ДВД на плеере он после 11 минут начинает подвисать. Захват производил с Мини ДВ камеры программой Сони, монтаж в ней же, при монтаже использовал не более 2, где 3 слоев, альфа канал, Пал ДВ 720*576, звук ПКМ, 48000 Гц, 16 бит, просчет в Вегасе в том же качестве, затем сжатие в канопусе МПЕГ 2, ДВД ПАЛ, Битрейт 6000, макс 9000, двухпроходное кодирование, затем запись в Архитекте с менюшкой. Подскажите форумчане с чего начать искать свою ошибку.

CWLROS удален 07.01.2011 20:48

А на софтовом плеере нормально читает?
На какой скорости писал? - надо на 4x скоростях писать, я пишу на 8х

kuvatik 07.01.2011 20:51

Скорость записи 4, ДВД диск LG -R, на сотовом нормально, а на ноуте ВЛК тоже тормозит, пробовал макс битрейт снижать до 7000, тоже самое, пробовал готовый проект записвать в Неро таже ошибка и начинается в том же месте

alexei_56rus 07.01.2011 21:03

Цитата:

пробовал готовый проект записвать в Неро таже ошибка и начинается в том же месте
При записи Неро, ставил галочку "проверить" ?
Если ставил, то при верификации Неро должна была выдать ошибку. Если выдаст ошибку, значит "резак" менять нужно...

kuvatik 07.01.2011 21:13

Сейчас по новому по всему этапу, в Вегасе поменял смешивание полей на итнерполяцию, просчитаю и потом испробую совет с верификацией.

alexei_56rus 07.01.2011 21:23

Не думаю, что неправильно выставленные поля дадут такой симптом, как зависание))) Строб характЕрный - возможен на динамических сценах, но никак не зависание. Зависание возникает при попытке считать "сбойные" сектора с носителя.

kuvatik 07.01.2011 22:49

Да, проблема при смене способа смешивания полей не помогла, пробовал также макс битрейт в Канопусе менять на 6000, не помогло, диски ДВД тоже менял, грешил на них, единственное при смен битрейта зависать стало не на 13 минуте, а на 20 -ой, хотя я думаю это не принципиально, видео длится 35 минут, спать не лягу пока не разберусь)))

CWLROS удален 07.01.2011 23:04

Это подтверждение что резак с како-го то места начинает сбоить.
Вы откройте привод,посмотрите мож там мусор где попал, вот головка там и цепляется.
13 минута это где-то 20% расстояния от основания головки.
P.S. - запишите просто файлы и попробуйте их прочитать. Будет тоже самое.
P.S.2. - если есть гарантия, то луче сдавать по гарантии, а записать и на буке можно если сесть есть или флэшка более чем 4Gb

alexei_56rus 07.01.2011 23:05

Так ты верификацию на Неро включал, или нет?
Цитата:

...пробовал макс битрейт в Канопусе менять на 6000, не помогло, ... при смен битрейта зависать стало не на 13 минуте, а на 20 -ой
Что-то мне подсказывает - если снизишь битрейт до 4000, то воспроизведётся твоё 35-ти минутное видео без зависаний))) И связано это (если меня не подводит интуиция) с укорачиванием длины записываемой дорожки))))))))))

kuvatik 07.01.2011 23:12

Да верификацию пробовал, ошибку не выдал, может еще есть какие подсказки, сейчас битрейт 6000 и звук поменять на меньший поток, что связано с длинной? Как это изменить.

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.