pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию При воспроизведении ДВД на плеере видео виснет, затем идет рывками. - 07.01.2011, 20:40

При воспроизведении ДВД на плеере он после 11 минут начинает подвисать. Захват производил с Мини ДВ камеры программой Сони, монтаж в ней же, при монтаже использовал не более 2, где 3 слоев, альфа канал, Пал ДВ 720*576, звук ПКМ, 48000 Гц, 16 бит, просчет в Вегасе в том же качестве, затем сжатие в канопусе МПЕГ 2, ДВД ПАЛ, Битрейт 6000, макс 9000, двухпроходное кодирование, затем запись в Архитекте с менюшкой. Подскажите форумчане с чего начать искать свою ошибку.


Не стойте на месте, ищите новые тупики.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2011, 20:48

А на софтовом плеере нормально читает?
На какой скорости писал? - надо на 4x скоростях писать, я пишу на 8х


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) CWLROS за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2011, 20:51

Скорость записи 4, ДВД диск LG -R, на сотовом нормально, а на ноуте ВЛК тоже тормозит, пробовал макс битрейт снижать до 7000, тоже самое, пробовал готовый проект записвать в Неро таже ошибка и начинается в том же месте


Не стойте на месте, ищите новые тупики.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2011, 21:03

Цитата:
пробовал готовый проект записвать в Неро таже ошибка и начинается в том же месте
При записи Неро, ставил галочку "проверить" ?
Если ставил, то при верификации Неро должна была выдать ошибку. Если выдаст ошибку, значит "резак" менять нужно...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2011, 21:13

Сейчас по новому по всему этапу, в Вегасе поменял смешивание полей на итнерполяцию, просчитаю и потом испробую совет с верификацией.


Не стойте на месте, ищите новые тупики.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2011, 21:23

Не думаю, что неправильно выставленные поля дадут такой симптом, как зависание))) Строб характЕрный - возможен на динамических сценах, но никак не зависание. Зависание возникает при попытке считать "сбойные" сектора с носителя.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2011, 22:49

Да, проблема при смене способа смешивания полей не помогла, пробовал также макс битрейт в Канопусе менять на 6000, не помогло, диски ДВД тоже менял, грешил на них, единственное при смен битрейта зависать стало не на 13 минуте, а на 20 -ой, хотя я думаю это не принципиально, видео длится 35 минут, спать не лягу пока не разберусь)))


Не стойте на месте, ищите новые тупики.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
HARD USER


Отзывов: (0)
 
Аватар для CWLROS
 
Сообщений: 1,149
Благодарностей: 3807
Регистрация: 31.05.2009
Адрес: Крым|Судак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для CWLROS с помощью ICQ Отправить сообщение для CWLROS с помощью Skype™
По умолчанию 07.01.2011, 23:04

Это подтверждение что резак с како-го то места начинает сбоить.
Вы откройте привод,посмотрите мож там мусор где попал, вот головка там и цепляется.
13 минута это где-то 20% расстояния от основания головки.
P.S. - запишите просто файлы и попробуйте их прочитать. Будет тоже самое.
P.S.2. - если есть гарантия, то луче сдавать по гарантии, а записать и на буке можно если сесть есть или флэшка более чем 4Gb


"Искренне ваш Роман Сергеевич"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 07.01.2011, 23:05

Так ты верификацию на Неро включал, или нет?
Цитата:
...пробовал макс битрейт в Канопусе менять на 6000, не помогло, ... при смен битрейта зависать стало не на 13 минуте, а на 20 -ой
Что-то мне подсказывает - если снизишь битрейт до 4000, то воспроизведётся твоё 35-ти минутное видео без зависаний))) И связано это (если меня не подводит интуиция) с укорачиванием длины записываемой дорожки))))))))))
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для kuvatik
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 8
Регистрация: 13.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.01.2011, 23:12

Да верификацию пробовал, ошибку не выдал, может еще есть какие подсказки, сейчас битрейт 6000 и звук поменять на меньший поток, что связано с длинной? Как это изменить.


Не стойте на месте, ищите новые тупики.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват видео рывками Пушистый Кот Для новичков 10 16.12.2010 22:57
Непонятные кубики на двд-плеере Katrin-ka Приемы видео монтажа 6 26.11.2010 00:15
Виснет любой софт при захвате видео с камеры alexey.bell Корзина 3 26.08.2009 17:16
О стандартах ДВД-видео AMT FAQ (Часто задаваемые вопросы) 3 19.10.2008 17:24
Не читается созданный ДВД на ДВД плеере. divano66 Для новичков 5 30.11.2007 13:48



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка