pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Корзина (https://drbobah.com/forum/f74-korzina/)
-   -   Проблема вывода проекта в образ DVD диска (https://drbobah.com/forum/f74-korzina/t30618-problema-vyvoda-proekta-v-obraz-dvd-diska/)

Grey_Wolf 13.03.2011 05:53

Проблема вывода проекта в образ DVD диска

С установкой 14 Студии появилась такая проблема:
После монтажа при попытке вывести проект в ISO образ (или папку TS) без записи на диск Студия на секунду задумывается и все... ничего дальше не происходит, сколько не пытался и какие настройки не изменял.
Вывел проект в файл AVI (вывелось без проблем), после опять добавил меню и попытался создать образ - опять ничего.
Форматировал диск и поставил Студию на абсолютно чистую систему (Win 7 64-bit), загрузил тот же проект - все то же самое, образ не выводится. :suicide_fool-edit:
Фоновый просчет перед выводом делал, в системе кроме студии стоит только Alcohol 120%, источник - DV видео с камеры длительностью 50 мин, имя проекта изменял, пробовал разные варианты меню.
Из непонятных симптомов:
- аппаратное ускорение не отключается, убираю галочку, захожу в настройки - опять стоит
- DVD привод Студия не распознает, пишет, что он отсутствует

Может кто сталкивался с подобным...

Grey_Wolf 20.03.2011 01:55

Патч для студии 14

Так и не дождавшись ответа перелопатил множество сообщений на форуме, оказывается проблема вывода DVD периодически встречается.

В моем случае помогла установка патча StudioPatch14.0.1.7256 от АМТ.
Студия стала определять пишущий привод, а также без всяких проблем пошел вывод фильма в образ DVD. :dance2:
Патч брал отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Может кому еще пригодится...

Владимир 123 20.03.2011 11:59

А Вам не приходила в голову мысль,что если у Вас получился нормальный ави файл,то в ДВД его можно перекодировать другими программами ,которые умеют это делать намного качественнее и без глюков ? Или преодолевать препятствия Ваше хобби? Мне просто жаль Вашего убитого времени и нервов.

Grey_Wolf 21.03.2011 02:04

Не спорю, мысль такая действительно была, тем более слышал, что Студия не лучший кодировщик. Но в свое время пробовал программу DVD lab PRO, показалась излишне навороченной для меня (не слишком то я большой специалист в монтаже).
А что посоветуете Вы, да и стоит ли ставить данные программы вместе со Студией...

Владимир 123 21.03.2011 11:00

Просчет в Прокодер 3 , а авторинг,если он Вам нужен,в том что больше по душе.

Grey_Wolf 22.03.2011 03:49

Я так понимаю кодировка в Grass Valley ProCoder 3 v.3.6.0.24320. А как Студия относится к установке этой программы или лучше ставить на другую систему?
Если не сложно, то присоветуйте что-нибудь и для авторинга. Сложно выбрать что-либо практически ничего не пробовав ранее...

Chadaev 23.03.2011 17:14

Советую TMPGEnc Authoring Works v 4.0.12.42 Retai-отличная прога,все быстро и красиво-куча шаблонов,можно вставлять превидео(типа свой реламный ролик)перед основным видео.У нас на форуме есть ветка по этой проге и ссылки на скачку последней версии.

and-70 24.03.2011 04:50

А мне нравятся меню в студии, в 14 HARD много моушен меню, так что теперь забыть про них ? Раньше авторил в DVD lab PRO, но там нет таких меню. Патч пробовал, мне он что-то не помог, попробую еще раз откатить назад и поставить патч

cvetmet 27.03.2011 22:53

Такая проблема: создаю образ HD DVD, формируется папка весом 5Гб, но внутри она пустая и конечно же никакое кино не запускается! Подскажите, как правильно вывести образ в HD DVD?

Маклауд 27.03.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от cvetmet (Сообщение 425576)
... формируется папка весом 5Гб, но внутри она пустая

Это как такое может быть вобще?

Цитата:

Сообщение от cvetmet (Сообщение 425576)
Подскажите, как правильно вывести образ в HD DVD?

Тут есть встречный вопрос: - "А зачем это вам?"
Как вы собираетесь смотреть этот забытый и заброшенный всеми формат?
У вас есть HD-DVD плеер ?

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.