pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Корзина
Корзина В этом разделе находятся темы, обсуждавшиеся ранее на форуме и вопросы, решаемые прочтением мануала, а также сомнительного содержания или не соответствующие тематике остальных разделов и темы, подлежащие удалению.



Недвижимость в Йошкар-Оле
 
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Проблема вывода проекта в образ DVD диска - 13.03.2011, 05:53

С установкой 14 Студии появилась такая проблема:
После монтажа при попытке вывести проект в ISO образ (или папку TS) без записи на диск Студия на секунду задумывается и все... ничего дальше не происходит, сколько не пытался и какие настройки не изменял.
Вывел проект в файл AVI (вывелось без проблем), после опять добавил меню и попытался создать образ - опять ничего.
Форматировал диск и поставил Студию на абсолютно чистую систему (Win 7 64-bit), загрузил тот же проект - все то же самое, образ не выводится.
Фоновый просчет перед выводом делал, в системе кроме студии стоит только Alcohol 120%, источник - DV видео с камеры длительностью 50 мин, имя проекта изменял, пробовал разные варианты меню.
Из непонятных симптомов:
- аппаратное ускорение не отключается, убираю галочку, захожу в настройки - опять стоит
- DVD привод Студия не распознает, пишет, что он отсутствует

Может кто сталкивался с подобным...


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Dance2 Патч для студии 14 - 20.03.2011, 01:55

Так и не дождавшись ответа перелопатил множество сообщений на форуме, оказывается проблема вывода DVD периодически встречается.

В моем случае помогла установка патча StudioPatch14.0.1.7256 от АМТ.
Студия стала определять пишущий привод, а также без всяких проблем пошел вывод фильма в образ DVD.
Патч брал отсюда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Может кому еще пригодится...


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
Этот участник поблагодарил(а) Grey_Wolf за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2011, 11:59

А Вам не приходила в голову мысль,что если у Вас получился нормальный ави файл,то в ДВД его можно перекодировать другими программами ,которые умеют это делать намного качественнее и без глюков ? Или преодолевать препятствия Ваше хобби? Мне просто жаль Вашего убитого времени и нервов.
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2011, 02:04

Не спорю, мысль такая действительно была, тем более слышал, что Студия не лучший кодировщик. Но в свое время пробовал программу DVD lab PRO, показалась излишне навороченной для меня (не слишком то я большой специалист в монтаже).
А что посоветуете Вы, да и стоит ли ставить данные программы вместе со Студией...


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.03.2011, 11:00

Просчет в Прокодер 3 , а авторинг,если он Вам нужен,в том что больше по душе.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Grey_Wolf
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 16
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2011, 03:49

Я так понимаю кодировка в Grass Valley ProCoder 3 v.3.6.0.24320. А как Студия относится к установке этой программы или лучше ставить на другую систему?
Если не сложно, то присоветуйте что-нибудь и для авторинга. Сложно выбрать что-либо практически ничего не пробовав ранее...


на вкус и цвет фломастеры все-таки разные...
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2011, 17:14

Советую TMPGEnc Authoring Works v 4.0.12.42 Retai-отличная прога,все быстро и красиво-куча шаблонов,можно вставлять превидео(типа свой реламный ролик)перед основным видео.У нас на форуме есть ветка по этой проге и ссылки на скачку последней версии.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Chadaev за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.12.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 04:50

А мне нравятся меню в студии, в 14 HARD много моушен меню, так что теперь забыть про них ? Раньше авторил в DVD lab PRO, но там нет таких меню. Патч пробовал, мне он что-то не помог, попробую еще раз откатить назад и поставить патч
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 22:53

Такая проблема: создаю образ HD DVD, формируется папка весом 5Гб, но внутри она пустая и конечно же никакое кино не запускается! Подскажите, как правильно вывести образ в HD DVD?
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2011, 23:04

Цитата:
Сообщение от cvetmet Посмотреть сообщение
... формируется папка весом 5Гб, но внутри она пустая
Это как такое может быть вобще?

Цитата:
Сообщение от cvetmet Посмотреть сообщение
Подскажите, как правильно вывести образ в HD DVD?
Тут есть встречный вопрос: - "А зачем это вам?"
Как вы собираетесь смотреть этот забытый и заброшенный всеми формат?
У вас есть HD-DVD плеер ?
 

Социальные закладки

Метки
вывод проекта, не распознает привод, образ диска, патч, пишущий привод


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема при выводе DVD диска blin07 Студия и все что с ней связано 36 26.12.2011 09:46
не создаётся образ диска yurok11 Pinnacle Studio 11 45 26.10.2011 21:09
Образ диска Video_TS Травкина Наталья Корзина 6 03.04.2009 13:25
проблема с чтением dvd диска владира Для новичков 6 07.08.2008 11:19
Studio не создает образ проекта в ISO cinemamix Pinnacle Studio 10 13 28.04.2008 10:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка